После того, как прошло две трети от необходимого времени запекания, мясо следует достать из духовки, сняв фольгу, обмазать его сливовым повидлом. После этого мясо нужно вернуть для допекания. Подавать его можно как горячим, так и холодным.
Когда мясо будет готовым, вытащит его на противень и закройте сверху фольгой, оставьте в выключенной духовке, чтобы оно не остыло. Бульон, в котором томилось мясо, процедить, довести до кипения и добавить говяжий бульон. Приправьте бульон сахаром, измельченными пряниками и доведите снова до кипения. Взбейте сливочное масло и введите в бульон. Посолите и дайте загустеть. Подавайте жаркое горячим вместе с бульоном, который исполняет роль соуса, присыпьте зеленью.
Рецепт: 500 г куриного филе 2 помидора 2 луковицы 1 стакан йогурта 50 г раст. масла 2 зубчика чеснока специи: зира, куркума, чили, кориандр (я брала щепотку зиры, ее следует предварительно растолочь в ступке и смешать с 1/3 ч.л. куркумы, 1/4 молотого чили и 1/5 кориандра — если вы предпочитаете очень острую пищу, можете увеличить пропорции, по возможности молотый чили можно заменить на 1/3-1/2 стручка) 1-2 стручка красного перчика для украшения (или зеленый)
Ингредиенты для рецепта четыре нектарина одна чайная и две столовые ложки оливкового масла перец соль шестьсот грамм вырезки свинной две столовые ложки уксуса сто пятьдесят грамм кресс- салата