Селедка с луком «рольмопсы»

Необходимые продукты:

6 очищенных филе соленой сельди
2 ст. л. горчицы
2 соленых огурца
2 луковицы

Для маринада:
1 стакан яблочного уксуса
3 ягоды можжевельника
1 горошина душистого перца
1 бутон гвоздики
5 горошин черного перца
1 лавровый лист

Способ приготовления:

1. Приготовить маринад. Влить в кастрюлю стакан воды и уксус, положить ягоды можжевельника, гвоздику, душистый и черный перец, лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин. Остудить.

2. Рыбное филе смазать с внутренней стороны горчицей.

3. Огурцы нашинковать соломкой и положить немного на край каждого филе. Завернуть рулетом и сколоть зубочистками. Лук очистить, нарезать колечками. Тесно уложить селедочные рулетики в миску, перекладывая колечками лука. Влить маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить на 5-6 дней в холодильник.
Через 5-6 дней достаёте блюдо и наслаждаетесь вкусом.Кстати рыбка очень вкусно с картошкой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин. + 5 дней
Порций: 6

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика