Каша рисовая молочная

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ РИСОВОЙ МОЛОЧНОЙ:

вода — 200 мл
рис (сечка) — 100г
молоко — 250 мл
соль,сахар,масло сливочное — по вкусу.

Рисовую крупу промыть,предварительно замочить в холодной воде.
В кастрюлю влить воду,довести до кипения,посолить и всыпать крупу.
Варить не закрывая ,помешивая,пока каша не загустеет.Затем влить
горячее молоко,добавить сахара,довести до кипения.Общее время
приготовления каши 1 час.На стол подавать со сливочным маслом.
Не кладите сахар в кипящую рисовую кашу.Рис плохо разварится и
будет клейким.Растворите сахар в небольшом количестве горячей воды
и влейте в кашу незадолго до её готовности.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика