Рецепт «Пирожки с гречневой кашей»

Продукты:
2 стакана ядрицы, сваренной в виде рассыпчатой каши, 3—4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 ст. л. сливочного или топленого масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Способ приготовления пирожков смотрите Пирожки с курицей.
Начинка:
Кашу смешать с мелко нарезанными яйцами и маслом, посолить. На это количество каши можно также взять 50 г сушеных белых грибов или 300 г соленых. Сушеные замочить (не менее чем на 5 ч), затем поджарить, соленые — промыть. Если берутся грибы, то к ним добавляется 1 средняя луковица, поджаренная отдельно.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика