Творожное суфле с киви

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ С КИВИ:

творог — 200г
яйца — 7 шт.
сахарная пудра — 60г
крахмал — 1 чайная ложка
киви — 10 шт.
желатин — 10г
сахар — 1 столовая ложка
сливочное масло — 1 столовая ложка.

Белки отделить от желтков,взбить в крепкую пену,а желтки растереть с
сахарной пудрой добела.Творог протереть через сито и смешать с желтками.
Затем аккуратно ввести белки и крахмал,перемешать деревянной ложкой.
Полученной сместью заполнить формочки для выпекания,смазанные маслом.
Поставить в духовку,предварительно нагретую до 190 градусов,выпекать
в течение 12-15 минут.
Киви очистить и протереть через сито,добавить сахар и размоченный в воде
желатин.Хорошо перемешать и разлить по формочкам.Поставить в холодильник и
дать застыть.
Подавать творожное суфле с холодным желе из киви.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика