Пирог из кокосовых хлопьев

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ КОКОСОВЫХ ХЛОПЬЕВ:

сливочное масло — 150г
сахар — 150г
яйца — 3 шт.
кокосовые хлопья — 100г
мука пшеничная — 180г
разрыхлитель теста — 15-20г
сливочное масло,панировочные сухари.

Сливочное масло взбить с сахаром,добавить яйца и продолжать взбивать.Кокосовые хлопья
смешать с мукой и разрыхлителем,полученную смесь постепенно подсыпать во взбитые яйца с
маслом и сахаром.Всё слегка перемешать.Готовое тесто выложить в круглую форму,смазанную
сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.Поставить в нагретую духовку и
выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика