Грибы из перца

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ГРИБОВ» ИЗ ПЕРЦА:

мякоть говядины — 300г
помидоры — 6 шт.
капуста свежая — 100г
сладкий перец — 5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сыр тертый — 2 столовые ложки
сухари панировочные — 2 столовые ложки
сметана — 200г
перец черный молотый,соль — по вкусу
гвоздика.

Мякоть говядины пропустить через мясорубку.Лук,морковь,1 перец
очистить,мелко нарезать.Капусту мелко нашинковать.Мясо и овощи
соединить и обжарить на масле 10 минут,затем добавить 0,5 стакана
воды,соль,молотый перец по вкусу и тушить ещё 15 минут.В конце
тушения добавить панировочные сухари,тертый сыр и мелко нарезанную
зелень.
Сладкий перец вымыть,срезать верхушки,удалить семена,ошпарить
кипятком,наполнить приготовленным фаршем,уложить в смазанную
маслом форму,добавить 4 нарезанных помидора,сметану соль,молотый
перец и поставить в нагретую духовку.Запекать в течение 15 минут.
При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз,надеть
«шляпы» из помидоров.Вокруг налить соус,образовавшийся при тушении.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика