Оливье с капустой

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЛИВЬЕ С КАПУСТОЙ:

филе утиной грудки — 500г
картофель — 4 шт.
капуста белокочанная — 300г
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
консервированный зеленый горошек — 100г
майонез — 100г
соль,перец — по вкусу.

Утиное филе сварить,остудить,нарезать соломкой.
Картофель сварить,очистить,остудить,нарезать
кубиками.Капусту мелко нашинковать.Яйца сварить
вкрутую,остудить,очистить,измельчить.Репчатый лук
очистить,мелко нарезать.Все смешать,добавить
зеленый горошек,посолить,поперчить по вкусу и
заправить майонезом.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика