Оливье с болгарским перцем

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЛИВЬЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ:

говядина — 300г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
яйца — 2 шт.
консервированная кукуруза — 100г
болгарский перец — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 100г
соль — по вкусу.

Мясо сварить в подсоленной воде,остудить,нарезать мелкими
кубиками.Картофель и морковь отварить,остудить,очистить,
нарезать кубиками.Перец нарезать полукольцами.Репчатый лук
очистить измельчить.Яйца сварить вкрутую,очистить,мелко
нарезать.Все смешать,добавить кукурузу,посолить по вкусу,
заправить майонезом.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика