Рулет с плавленым сыром

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА:

ДЛЯ КОРЖА:

яйца — 5 шт.
майонез — 250г.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

плавленые сырки — 2 шт.
майонез,чеснок — по вкусу.

Яйца хорошо взбить с майонезом,перелить на небольшой противень,
смазанный маслом,поставить в предварительно нагретую духовку.
Выпекать омлет при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Плавленные сырки натереть на мелкой терке.Чеснок очистить,
пропустить через чесночницу.Смешать сыр с чесноком,заправить
майонезом.Яичный неостывший корж смазать сырной начинкой,свернуть
рулетом,выложить на блюдо швом вниз,поставить в холодильник на
несколько часов.
Подавать к столу,нарезав кусочками толщиной 1 см и украсив зеленью.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика