Салат » Часы «

ПРОДУКТЫ:

куриная грудка — 0,5 кг
маринованные грибы — 300г
яйца — 4 шт.
картофель — 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
сыр — 200г
майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности,
остудить,нарезать мелкими кубиками.Яйца сварить вкрутую,
очистить,натереть на крупной терке.Картофель отварить в
кожуре,очистить,натереть на крупной терке.Маринованные
грибы мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать,слегка обжарить на
сковороде в масле.
Салат на блюдо уложить слоями:
1-й слой — половина куриного мяса,смазать майонезом;
2-й слой — тертый картофель,смазать майонезом;
3-й слой — грибы,смазать майонезом;
4-й слой — обжаренный лук,смазать майонезом;
5-й слой — оставшееся куриное мясо,густо смазать майонезом;
6-й слой — тертый сыр.
Сверху на сыр выложить кружочки вареной моркови,цифры вырезать
из плавленого сыра,стрелки часов — из зеленого лука.Салат по кругу
можно украсить разрезанными пополам помидорами черри или оливками.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика