Рецепт — Капуста, маринованная со свеклой и лимон

Рецепт — Капуста, маринованная со свеклой и лимон

Ингредиенты для рецепта Капуста, маринованная со свеклой и лимон
капуста краснокочанная — 10 килограмм
перец жгучий — 3-4 стручка
свекла — 400 грамм
лимон — одна штука.
мед — 100 грамм
вода — 3 стакана
зелень петрушки рубленая

Способ приготовления рецепта Капуста, маринованная со свеклой и лимон
1. Для заливки в горячей воде растворить соль, мед, добавим стручки жгучего перца.

2. Кочан капусты, очистив от верхних листьев, разрежем на несколько частей. Лимон натрем на крупной терке, предварительно удалив семена, и смешаем с капустой.

3. Уложим капусту в емкость для соления, пересыпая зеленью петрушки и небольшими кусочками свеклы, зальем горячей заливкой, охладим.

4. Капуста будет готова через неделю. Беречь капусту в холодном месте.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика