Рецепт — Капуста «Акцент

Рецепт — Капуста «Акцент»
Ингредиенты для рецепта Капуста «Акцент»
капуста белокочанная — один килограмм
свекла — одна штука.
Для маринада:
сахар — 1 стакан
уксус 9%-й — 1 стакан
соль — одна столовая ложка
вода — 3 стакана
перец — 10 горошин
лавровый лист — две штуки.

Способ приготовления рецепта Капуста «Акцент»
Капусту нашинкуем, немного перетереть с солью, сложим в подготовленную банку, предварительно на дно банки положим нарезанную ломтиками сырую, очищенную свеклу.

Маринад вскипятим, дадим остыть до комнатной температуры и зальем капусту. Поставим в холодильник, через 5 дней капуста готова.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика