Рецепт — Томатный соус (2)

Рецепт — Томатный соус (2)
Ингредиенты для рецепта Томатный соус (2)
бульон мясной — 3 стакана
мука пшеничная — две столовых ложки
масло сливочное — три столовых ложки
морковь маленькая — одна штука.
корень петрушки — 30 грамм
лук репчатый — 1 головка
томатная паста — 1 стакан
специи — одна чайная ложка
сахар — на кончике ножа
ванилин
перец красный
мускатный орех — по вкусу

Способ приготовления рецепта Томатный соус (2)
Муку обжарим в масле до светло-золотистого цвета, охладим и разведем бульоном.

Добавим пассерованный с кореньями и луком томат и варим 30 минут.

Заправим сахаром и специями, процедим и сверху положим кусочки масла.

Подаем к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика