Рецепт — Соус красный

Рецепт — Соус красный
Ингредиенты для рецепта Соус красный
соус красный основной — 2 стакана
кетчуп — одна чайная ложка
масло сливочное — две столовых ложки
перец черный молотый
лавровый лист
приправа «Магги»

Способ приготовления рецепта Соус красный
В основной красный соус добавим кетчуп, специи и варим 5–7 минут, после чего соус процедим через частое сито и снова дольем до кипения.

В готовый соус положим кусочки сливочного масла и перемешаем.

Перед отпуском в этот соус можете добавим растертый чеснок (2–3 зубчика).

Подается к жареному мясу, рубленым мясным изделиям (котлеты, биточки и т. д.), горячей ветчине, жареной колбасе. Используется для запекания мясных продуктов.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика