Рецепт — Соус винегрет для салатов

Рецепт — Соус винегрет для салатов

Ингредиенты для рецепта Соус винегрет для салатов
яичный желток сваренного вкрутую яйца — две штуки.
горчица сухая — две чайных ложки
соль — 3/4 ч. ложки
перец черный свежесмолотый — 1/4 ч. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный — две чайных ложки
зелень укропа , мелко нарезанная — две чайных ложки
каперсы , мелко нарезанные — две чайных ложки
уксус 3%-й — 1/2 стакана
масло растительное — 3/4 стакана

Способ приготовления рецепта Соус винегрет для салатов
На 1,5 стакана соуса

 

Яичные желтки протрем через сито, соединим с остальными ингредиентами и тщательно перемешаем.

 

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика