Рецепт — Сладкий пряный соус

Рецепт — Сладкий пряный соус

Ингредиенты для рецепта Сладкий пряный соус
оливковое масло — две чайных ложки
репчатый лук мелко рубленный — одна штука.
томатная паста — одна столовая ложка
винный уксус красный — одна столовая ложка
мармелад апельсиновый — четыре чайных ложки
патока светлая — три столовых ложки
горчица сухая — три столовых ложки
вустерширский соус — одна столовая ложка
мука кукурузная или крахмал — одна столовая ложка
бульон куриный — 450 грамм

Способ приготовления рецепта Сладкий пряный соус
Лук спассеруем на разогретом масле до золотистого цвета. Уменьшим огонь и добавим томатную пасту, уксус, мармелад, патоку, горчицу и вустерширский соус. Перемешаем. Муку разведем небольшим количеством бульона и вольем в луковую массу. Вольем оставшийся бульон и варим соус 10 минут при непрерывном помешивании. Готовый соус перельем в фондюшницу и держите на слабом огне или подадим горячим в соуснике.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика