Рецепт — Торт бутербродный

Рецепт — Торт бутербродный
Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный
хлеб — 1 круглая булка
шпроты — 1 банка
ветчина — 140 грамм
кальмары вареные — 100 грамм
масло сливочное — 100 грамм
сыр швейцарский — 80 грамм
майонез — три столовых ложки
горчица — две чайных ложки
соус хрен со сметаной — 50 грамм
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры — одна штука.

Способ приготовления рецепта Торт бутербродный
Для массы из ветчины нарежем 1 яйцо с ветчиной, добавим 20 грамм масла, половину горчицы соль, перец и разотрем.

Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрем добавим 30 грамм масла, горчицу и перемешаем.

Срежем у хлеба корку, отрежем круг толщиной 1,5 см и намажем оставшимся маслом.

Наметим пять кругов. Первый посыплем рубленым зеленым луком. Следующий смажем соусом хрен и выложим кальмаров. В третий уложим массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты.

Боковую поверхность торта обмажем майонезом, оформим помидором, рубленой зеленью.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика