Рецепт — Канапе с пюре цыпленка

Рецепт — Канапе с пюре цыпленка

Ингредиенты для рецепта Канапе с пюре цыпленка
язык вареный — 25 грамм
хлеб белый — 70 грамм
масло сливочное для гренок — 15 грамм; для пюре — 6 грамм
горчица — 5 грамм
цыпленок — 100 грамм филе
сыр — 6 грамм
мадера — 6 грамм
соль , мускатный орех, листья салата

Способ приготовления рецепта Канапе с пюре цыпленка
Белый хлеб нарежем тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежем ломтики и обжарим в масле. Сливочное масло разотрем с горчицей и намажем его на гренки.

Мякоть цыпленка отварите с солью и охладим, пропустим дважды через мясорубку с частой решеткой, соединим с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправим вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделаем ободок из мелко нарубленного вареного языка.

Готовое канапе подадим на листьях салата.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика