Рецепт — Тосты с грибами

Ингредиенты для рецепта Тосты с грибами
хлеб пшеничный — четыре ломтика
грибы свежие (лисички, маслята или опята) — триста грамм
сыр сыр твердый — триста грамм
грудинка копченая — сорок-пятьдесят грамм
яйцо — две штуки
помидоры — две штуки
зелень петрушки
масло сливочное
перец белый
Способ приготовления рецепта Тосты с грибами
почистить грибы и нарезать крупными кусочками
грудинку мелко нарежем и обжарим
добавим грибы и протушим все около пятнадцати минут
добавим специи, а хлеб поджарим в тостере
на каждый ломтик положить кусочки помидоров, смазать взбитым яйцом и добавить грибную смесь с сыром

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика