Полосатый бутерброды

«Полосатый» бутерброд с сельдью и яйцами

Необходимые продукты для приготовления блюда:

Яйца — 1 шт.
Хлеб пшеничный (ржаной) — 30 гр.
Сливочное масло (маргарин) — 10 г.
Сельдь — 10 г.
Помидоры, огурцы — 20 г.
Лук зеленый.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления блюда:

Кусок хлеба намазать маслом, почистить сельдь и нарезать ее полосками. По отдельности нарубить желток и белок.

Лук зеленый, огурец, помидор нашинковать. Разложить продукты красивыми полосками.

 

Готовый бутерброд режут на треугольнички (четырехугольники).

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика