Суп «Сердце красавицы

Чтобы приготовить суп, возьмите: 600 гр куриных сердечек, 6-7 шт. картофеля (или стакана риса), 1 лук, 1 морковку, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, 1 небольшую баночку консервированной кукурузы, 2-3 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу, зелень.

 

Этот суп необычайно вкусный и красивый. Для начала, натираем на тёрке морковку, мелко режем лук и помидор. Всё овощи немного пассеруем в подсоленной воде. Туда добавляем предварительно промытые и разрезанные напополам куриные сердечки, а также томатную пасту. Нужно тушить почти до готовности сердечек. Картофель нужно почистить и порезать кубиками, помыть и положить в кастрюлю к сердечкам, ещё раз перемешать и залить водой. Можно для улучшения вкуса добавить ещё куриные бульонные кубики или сухую приправу.

После того, как картофель сварится, нужно положить в кастрюлю консервированную кукурузу без рассола, и посыпать зеленью. Теперь можно подавать на стол.

Картофель в супе «Сердце красавицы» можно заменять рисом, получается тоже очень вкусно.

 

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика