Ингредиенты для приготовления блюда суп сырный «Желтое море»:
Репчатый лук – 1 небольшая головка.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Сырок плавленый – на 2 порции 1 сырок.
Подсолнечное масло.
Соль, перец.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Приготовления блюда суп сырный «Желтое море»:
1.Репчатый лук мелко покрошить.
2.Морковь натереть на терке (мелкой).
3.Натертую морковку и лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
4.Картофель порезать небольшими кубиками.
5.В кипящую воду добавить обжаренные лук и морковь, затем прибавить картофель.
Варить до готовности ингредиентов.
6.Сырки плавленые натереть на терке (крупной), добавить в суп. Варить до полного расплавления сыра.
7.Солить, перчить по вкусу.
Готовый суп можно подать с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!