Рецепт: суп сырный «Желтое море

Ингредиенты для приготовления блюда суп сырный «Желтое море»:


Репчатый лук – 1 небольшая головка.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Сырок плавленый – на 2 порции 1 сырок.

Подсолнечное масло.

Соль, перец.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Приготовления блюда суп сырный «Желтое море»:


1.Репчатый лук мелко покрошить.

2.Морковь натереть на терке (мелкой).

3.Натертую морковку и лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.

4.Картофель порезать небольшими кубиками.

5.В кипящую воду добавить обжаренные лук и морковь, затем прибавить картофель.

Варить до готовности ингредиентов.

6.Сырки плавленые натереть на терке (крупной), добавить в суп. Варить до полного расплавления сыра.

7.Солить, перчить по вкусу.

Готовый суп можно подать с гренками или сухариками.

Приятного аппетита!

 

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика