Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:

— 150 г крабовых палочек
— 150 г печени трески
— 2 яйца
— майонез
— зелень
— соль
— перец

Способ приготовления фаршированных крабовых палочек:

Печень трески разминаем вилкой. Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом. Солим и перчим по вкусу. Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее. Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика