Салат печеночный

Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 2 луковицы
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль, черный молотый перец

Рецепт печеночного салата:
Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
1-й слой — печень, 2-й слой — лук, 3-й слой — рис, 4-й слой — укроп, 5-й слой — яйцо.

Приятного аппетита!

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика