Печеночная импровизация

Ингредиенты:
— 300 г печени
— 3 луковицы
— 4 яйца
— майонез
— соевый соус
— растительное масло
— соль, перец

Способ приготовления:
Печень нарезаем соломкой, а затем обжариваем ее на растительном масле. После этого очищаем лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем. Когда лук будет наполовину готов, добавляем соевый соус. Яйца взбиваем по одному и обжариваем с обеих сторон. Получившиеся яичные лепешки нарезаем соломкой. Соединяем печень, лук и лепешки, немного солим, по вкусу посыпаем перцем, заправляем майонезом и выкладываем в салатницу. При подаче украшаем салат петрушкой.

Приятного аппетита!

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика