Назначаем друзьям встречу

Встретиться с друзьями или дальними родственниками всегда здорово, но очень муторно. Можно конечно обозначить встречу в кафе или ресторане, но это не всегда удобно. Будем звать домой. А дома что? Дома музыка, кинофильмы, мягкие диваны и кресла, прохладительные напитки и конечно же угощения. Вот о последнем нужно поговорить поподробнее. Что будем готовить? Паста с морепродуктами? Нет, Оксана не любит морепродукты. Картофель с мясом? Нет, Лида вечно сидит на диетах и не ест картофель. А может быть подойдет пицца? Такая нежная, ароматная, горячая и аппетитная, с множеством вариаций начинок и специй… Здесь есть и пицца с мясом, для тех кто любит посытнее, есть и пицца с курицей и ананасами для тех кому подавай что-нибудь особенное, есть пицца с морепродуктами, с колбаской и просто сыром. Другими словами, в этом блюде каждый найдет для себя то что он хочет.
Вы удивитесь, но помимо потрясающих вкусовых качеств пицца также имеет множество полезных свойств. Наверное одним из самых главных является снижение заболевания раком (некоторых видов). Исследователи института фармакологии в Милане провели уникальное исследование, в результате которого было доказано, что у тех, кто употребляет пиццу несколько раз в неделю риск заболеть раком ротовой полости снижен на тридцать четыре процента, раком пищевода на пятьдесят девять процентов.
Помимо этого, пицца, в составе которой обязательно присутствует оливковое масло, зелень, томаты, сыр и т.д. поможет справиться с депрессией, улучшит цвет лица, состояние ногтей и волос, восполнит утраченные витамины и подарит вам сытость, не утяжеляющую желудок.
Кстати некоторые зажиточные жители Манхэттена готовы выложить за это потрясающее блюдо тысячу долларов. Не удивляйтесь, это не обычная пицца! Директор ресторана Нино Селимадж предложил забить о простой пицце и представил широкой публике уникальную пиццу с омарами, икрой, специями и васаби. Данная пицца, под названием «Белиссимо» имеет диаметр тридцать сантиметров, режется на четыре части, каждая из которых имеет цену в двести пятьдесят долларов. «Белиссомо» подается исключительно с шампанским «Дон Периньон» и видимо исключительно для богатого населения.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика