Ингредиенты
- Баранина — 800 гр.
- Бульон бараний — 4 стакана.
- Томат (помидор) красный — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Редька — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Обжарить на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарить 5 минут на режиме «Выпечка».
- Шаг 2 Нарезать овощи, положить в мультиварку, добавить томатную пасту и специи, посолить.
- Шаг 3 Залить водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовить 1час.
- Шаг 4 Отваритьм за это время лапшу.
- Шаг 5 В тарелку кладем много лапши и залить супом. Украсить зеленью, нарезанным кольцами луком. Можно добавить сметану.
Приятного аппетита!