Канапе с пюре цыпленка

Необходимые продукты:
язык вареный — 25 г
хлеб белый — 70 г
масло сливочное для гренок — 15 г; для пюре — 6 г
горчица — 5 г
цыпленок — 100 г филе
сыр — 6 г
мадера — 6 г
соль , мускатный орех, листья салата

Способ приготовления блюда:
Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки. Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка. Готовое канапе подайте на листьях салата.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика