Суп-пюре из зеленого горошка (2)

Необходимые продукты:
картофель — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
зеленый горошек — 500 гр.
* кубик бульонный — 1 шт.
сливки густые — 1/2 стакана
оливковое масло — 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Картофель и лук нарежьте и обжарьте на части масла (оставьте 1 ст. ложку масла).

ульонный кубик разведите в 0,5 л воды, доведите до кипения, добавьте овощи, посолите, поперчите и варите 15 минут. Овощи протрите через сито вместе с бульоном, добавьте сливки, доведите до кипения. Подайте, полив оставшимся маслом и посыпав рубленой зеленью.

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика