Сэндвич с яйцом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут

Очень простой, сытный вариант завтрака — горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.

Содержание

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки:\
  • Количество порций:1 порция
  • Калорийность (100g):189 ккал
  • Стоимость:средняя стоимость

Новые рецепты в разделе

  • Бутерброды с кальмарами

    Одной из популярных закусок на любом праздничном столе являются бутерброды. Их …

    Елена Калинина

    08.01.2021 — 16:15

  • Бутерброд «Бычок» для детей

    Многие знают о том, как сложно накормить некоторых деток, особенно утром. …

    Елена Калинина

    14.10.2020 — 14:57

  • Бутерброды с помидорами и сыром в духовке

    Предлагаю на завтрак или для перекуса приготовить отличные горячие бутерброды с …

    Елена Калинина

    18.09.2020 — 19:58

  • Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

    Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с …

    Елена Калинина

    11.07.2020 — 10:22

  • Как приготовить бутерброды со шпротами и солёным огурцом

    nichka

    23.03.2020 — 18:48

  • Бутерброды с консервированным тунцом и яйцом

    Бутербродов с различными начинками существует огромное количество! Я хочу …

    Елена Калинина

    21.02.2020 — 20:58

  • Бутерброды со шпротами и морковью

    nichka

    27.01.2020 — 18:49

  • Бутерброды со шпротами, солёным огурцом и яйцами

    Хочу предложить вам простой рецепт аппетитных бутербродов, приготовленных со …

    Елена Калинина

    04.01.2020 — 16:35

  • Бутерброды с омлетом

    Елена Калинина

    29.12.2019 — 14:25

  • Горячие бутерброды с рыбой в духовке

    Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак …

    Елена Калинина

    12.05.2018 — 23:03

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — …

    Инна Кондрашова

    03.05.2018 — 18:36

  • Бутерброды с маслом и красной икрой

    К праздничному столу предлагаю вам приготовить бутерброды с маслом и красной …

    Елена Калинина

    29.12.2017 — 19:04

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Instagram
  • Дзен

Английский сэндвич с яйцом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (6)
майонез – 6 ст. л.
яйцо крупное – 6 шт.
соль – по вкусу
огурец – 1 шт.
листья руколы – 1 горсть
хлеб для сэндвичей – 6 кусков
Показать все (6)

Рецепт Сэндвичи с яйцом-пашот к завтраку

Гренки из батона с яйцом – классический рецепт

Этот рецепт – наверное, самое вкусное воспоминание детства…. Утро, солнце слепит глаза из окошка, а с кухни доносится божественный аромат… Время приготовления всего 5 минут, а удовольствие вы и ваши близкие получите на весь день.

Гренки из батона с яйцом – классический рецепт

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 50 мл
  • Батон – 0.5
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло

Приготовление:

Берем тарелку и вбиваем туда 2 яйца. Сразу же добавляем соль и сахар. Венчиком или вилкой взбиваем до однородного состояния с легкой, воздушной пенкой.

Тоненькой струйкой добавляем молоко, смешивая все ингредиенты вместе.

Батон нарезаем (удобней использовать сразу нарезной), и обмакиваем каждый кусочек с двух сторон. Сковородку разогреваем и наливаем немного масла (пары столовых ложек вполне хватит).

Обжариваем с двух сторон и подаем с вкусным, ароматным чаем, киселем, компотом или какао.

По вкусу можно добавлять ванильный сахар и чуть-чуть корицы – получается очень вкусно. А детишки оценят джем или ягодное варенье, поданное к гренкам.

Приятного аппетита!

Сэндвичи с яйцом-пашот к завтраку

ivona.bigmir.net15 мин
Ингредиенты (10)
зеленый лук 1 пучок
петрушка 1/2 пучка
оливковое масло 50-80 мл
итальянский хлеб или булочки 4 шт.
чеснок 1 долька
прошутто, тонко нарезанная 100 г
руккола 1 пучок
соль по вкусу
белый винный уксус 1-2 ст.л.
яйца 4 шт.
Показать все (10)

Рецепт Сэндвич с яйцом, сыром и ветчиной

Бутерброд с яйцом и картофелем

Этот способ приготовления горячего бутерброда поистине занимает одну из лидирующих позиций по питательности, и помогает получить все необходимые питательные вещества для начала продуктивного рабочего дня.

Бутерброд с яйцом и картофелем

Ингредиенты:

  • Картофель – 2-3 шт
  • Яйца – 1-2 шт
  • Батон – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим и трем на мелкой терке. Отжимаем от лишней влаги и добавляем соль и перец по вкусу.

Лук шинкуем мелко, смешиваем в тарелке с яйцом. Добавляем туда натертый картофель и тщательно перемешиваем.

Нарезанные ломтики батона смазываем получившейся массой с одной стороны, и оставляем пропитаться на пару минут.

Бутерброды кладутся на уже горячую сковородку и прожариваются с обеих сторон до корочки.

Если хотите получить больше пользы от горячего бутерброда, рекомендуется готовить его в духовой печи.

Приятного аппетита!

Бутерброд с яйцом и овощами

Очень простой вариант приготовления бутерброда из ингредиентов, которые всегда дома под рукой.

Бутерброд с яйцом и овощами

Ингредиенты:

  • Батон – 6 ломтиков
  • Яйцо – 2 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Огурец – 1 шт

Приготовление:

Ломтики батона подсушиваем слегка на сковороде.

Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на 3 ломтика.

Яйца варим и охлаждаем. Чистим, нарезаем кольцами – и выкладываем на бутерброд.

Прижимаем сверху оставшимися ломтиками хлеба. Нарезаем кружочками огурец и выкладываем сверху.

Для более сочного бутерброда можно один из ломтиков смазать соусом или майонезом.

Бутерброд готов!

Бутерброд с яйцом, помидорами, окороком

Приготовление займет у вас 20-25 минут времени, но сами бутерброды являются отличной альтернативой стандартному перекусу.

Бутерброд с яйцом, помидорами, окороком

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 12 кусков
  • Яйца – 6 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Куриный окорок копченый – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В форму для запекания (можно на противень) выложить шесть кусочков хлеба. У оставшихся шести кусочков хлеба вырезать мякиш, оставляя «рамочку».

На целые куски хлеба кладем, предварительно нарезанные на 6 ломтиков, кусочки окорока. Сверху выкладываем «рамки» из хлеба без мякишей.

В пустующие сердцевины выкладываем кружочки помидор. Сверху в каждый бутерброд вливаем по одному яйцу. Посолить и поперчить по вкусу.

Запекаем в предварительно разогретой до 180% духовке до готовности.

Вместо окорочка по желанию можно использовать колбасу, балык и т.п.

Бутерброд с яйцом и помидорами по-немецки

«Eierbrot» — именно так называют в Германии бутерброд с яйцом. Состоящий из свежих, ароматных овощей, яйца и хлеба – он отлично подойдет для легкого перекуса, затрачивая всего 15 минут вашего времени.

Бутерброд с яйцом и помидорами по-немецки

Ингредиенты:

  • Ломтики хлеба – 4 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Легкий майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем кружочками. Так же тонкими кружочками нарезаем помидоры.

Листья салата и лук обмываем и промакиваем бумажными полотенцами, собирая лишнюю влагу

На сухой сковородке (либо в тостере) слегка прожариваем хлеб. После смазываем хлеб майонезом, предварительно смешанным с мелко нарезанным луком.

Сверху на смазанные кусочки хлеба выкладываем листья салата, кружочки помидора и яйцо. Посолите по вкусу и легкий перекус в немецких традициях готов!

По желанию можно вместо батона использовать черный хлеб, и слегка прожаривать в духовке не допуская пересушки.

Бутерброды с яйцом, колбасой и сыром

Если у вас в холодильнике осталось чуть-чуть колбасы, сосисок, сыра. Да и батон вроде покупался не сегодня – не беда! Из всех этих ингредиентов получаются волшебные, пикантные, вкусные, нежные горячие бутерброды.

Бутерброды с яйцом, колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Сыр твердый – 100-150 гр.
  • Колбаса – 100 гр
  • Зелень (лук, укроп) – 1 пучок
  • Батон – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В тарелку разбиваем 3 яйца, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородной массы.

Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в яйца. Тщательно перемешиваем. Укроп шинкуем и добавляем по желанию, либо используем как украшение для готовых бутербродов.

На средней терке натираем сыр (можно брать любой твердых сортов), и затем добавляем в миску с яйцами и луком. Тщательно перемешиваем.

Теперь можно поставить предварительно разогреться сковородку, налив туда немного масла.

Колбасу (или сосиски) натираем на крупной терке и отправляем в яично-сырную массу. Хорошо перемешиваем для равномерного распределения.

Щедро накладываем получившуюся массу на кусочек хлеба, и выкладываем на разогретую сковороду начинкой вниз. Сверху так же обильно накладываем начинки, и прожариваем бутерброд до готовности с двух сторон.

Кто предпочитает более острый и пикантный вкус и аромат – может перед смешиванием всех остальных ингредиентов, выдавить чеснокодавкой зубчик чеснока в яйца, и тщательно перемешать.

Сэндвичи с жареным яйцом и беконом

ivona.bigmir.net15 мин
Ингредиенты (8)
цельнозерновые булочки 2 шт.
яйца 2 шт.
полоски бекона 2 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
листья салата 4 шт.
майонез по вкусу
помидор 1 шт.
Показать все (8)

Рецепт Сэндвич с яйцом и беконом

Бутерброд с яйцом с кремом из сливочного масла и пикулей

Пикули – мелкие маринованные овощи, зачастую употребляются как приправа. В нашем рецепте мы так же будем использовать пикули для придания изысканного вкуса. Мы уверены, что вы еще подобного не пробовали!

Бутерброд с яйцом с кремом из сливочного масла и пикулей

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт
  • Хлеб ржаной – по вкусу
  • Пикули – 120 гр
  • Анчоус – 1 шт
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В миску натереть сливочное масло, добавить туда пикули и анчоус натертые на мелкой терке.

Яйцо отвариваем, охлаждаем. Натираем на мелкой терке и так же добавляем в миску. Тщательно перемешиваем. Следом отправляем майонез – перешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу. Перешиваем все до состояния крема.

Полученным кремом щедро смазываем ломтики хлеба, и сверху накрываем другими ломтиками. Заворачиваем в пищевую фольгу и убираем на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Бутерброд с яйцами и сардинами

Холодная закуска, простая в приготовлении, почетно займет место в вашей корзине для пикника и на обеденном столе.

Бутерброд с яйцами и сардинами

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Сардины консервированные – 2 банки
  • Хлеб пшеничный – 8 кусочков
  • Горчица – по вкусу
  • Маргарин – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем и охлаждаем. Предварительно нарезаем кружочками.

Четыре ломтика хлеба намазываем маргарином. Выкладываем содержимое из банок сардин на хлеб.

Сверху выкладываем кружочки яиц и смазываем горчицей по вкусу.

Закрыть бутерброды оставшимися дольками хлеба.

Приятного аппетита!

Сэндвич с яйцом и беконом

ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
яйцо 1 шт.
хлеб 2 ломтика
лимонный сок по вкусу
ветчина или бекон 2 ломтика
соль, кайенский перец по вкусу
зеленый лук 1 ст.л.
тертый сыр 1-2 ст.л.
Показать все (7)

Рецепт Сэндвич с сыром и яйцом

Бутерброды на завтрак с яйцом

Наивкуснейшие бутерброды для завтрака, придающие необходимый заряд энергии

Бутерброды на завтрак с яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 4 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Салат-ромэн – 2 шт
  • Молоко – 20 мл
  • Сыр твердый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рецепт очень прост в своем исполнении. Готовим омлет.

Листья салата помыть и впитать лишнюю влагу бумажными полотенцами. Кладем салат на хлеб.

Сверху выкладываем омлет. Сыр трем на средней терке и посыпаем им наш бутерброд.

Приятного аппетита.

Бутерброды с сайрой и яйцом

Такой рецепт берет свое начало со времен дефицита, когда пустовавшие полки мотивировали хозяек на изобретение деликатесов из того что есть под рукой. Получилось вкусно.

Бутерброды с сайрой и яйцом

Ингредиенты:

  • Сайра в масле (консервы) – 1 шт
  • Батон – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – 50-100 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Петрушка – 3 шт
  • Укроп – 3 шт

Приготовление:

Отвариваем и охлаждаем яйца. Хлеб нарезаем на дольки примерно по 1 см (или используем нарезной).

Сайру выкладываем в миску и тщательно разминаем вилкой. Мелко рубим лук – высыпаем в миску с сайрой и перемешиваем. Добавляем яйца, разминаем их вилкой и перемешиваем.

В полученную смесь добавляем майонез, мелко нашинкованную зелень и снова перемешиваем.

Сыр натираем на крупной терке в отдельную емкость.

Кусочки батона отправляем на 10 минут в духовку для легкой поджарки. Полученные тосты смазать майонезом. Нанести сверху сайру с яйцом сверху. Посыпаем каждый кусочек сыром.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут бутерброды.

Готово!

Хрустящий бутерброд с яичным салатом

Многие предпочитают на завтрак именно бутерброды, и этот рецепт бутерброда вполне разнообразит ваше утреннее меню и даже станет отличной холодной закуской к праздничному столу.

Хрустящий бутерброд с яичным салатом

Ингредиенты:

  • Хлеб зерновой – 200 гр
  • Соевый соус – 1 ч.л
  • Яйца – 3 шт
  • Сыр твердый – 50 гр
  • Петрушка – 20 гр
  • Йогурт – 100 гр
  • Горчица – 1 ч.л
  • Укроп – 10 гр
  • Огурцы соленые – 1 шт
  • Перец чили – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем и остужаем. Хлеб разрезаем на куски примерно в 1 см толщиной и прожарить в тостере (если нет тостера – на сухой сковородке).

В миску выкладываем йогурт и добавляем соевый соус. Горчицу так же выкладываем в миску.

Мелко шинкуем зелень. Делим ее на две части. Одну часть отправляем в миску, вторую пока откладываем в сторону.

Два яйца и соленые (маринованные) огурцы мелко нарезаем – выкладываем в миску (1 яйцо оставляем). Сыр натираем на средней терке, выкладываем в миску и все ингредиенты тщательно перемешиваем.

На каждый кусочек хлеба накладываем немного получившегося яичного салата. Оставшееся яйцо разрезаем на четвертинки и выкладываем на бутерброды. Перец чили нарезаем тоненькими колечками и посыпаем им и оставшейся зеленью бутерброды сверху.

Если не любите острое, перец можно не использовать, или посыпать по вкусу молотым перцем.

Французские бутерброды с яйцом «Крок-мадам и крок-месье»

Несмотря на весьма забавное название, эти бутерброды имеют поистине шикарный вкус, и свою занимательную историю.

Французские бутерброды с яйцом «Крок-мадам и крок-месье»

Ингредиенты:

  • Ветчина – 150 гр
  • Сыр – 150 гр
  • Хлеб (для сэндвичей) – 4 шт
  • Яйца – 1 шт
  • Горчица французская (дижонская) – 3 ч.л.
  • Листья салата – 2 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Перец – щепотка
  • Тимьян – щепотка
  • Мускатный орех – щепотка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Ломтики хлеба смазываем дижонской горчицей и выкладываем два ломтика на противень, горчицей вверх, смазанный оливковым маслом. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем им хлеб.

Кладем сверху на сыр тонко порезанные ломтики ветчины и снова все присыпаем сыром. Оставшимися двумя ломтиками накрываем начинку горчицей вниз. Смазываем хлеб слегка оливковым маслом сверху. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, чтоб бутерброды слегка подрумянились (по желанию можно обжарить просто с двух сторон на сковороде).

Пока бутерброды прожариваются, начинаем готовить соус.

На сковороде топим сливочное масло. Всыпаем в него муку и быстро перемешиваем, добиваясь того, чтобы мука стала кремовой. Не переставая помешивать, тонкой струйкой вливаем молоко и подсаливаем. Ждем, пока масса загустеет. Добавляем специи (перец, мускатный орех, тимьян) и доводим до готовности.

Бутерброды (убедившись что они подрумянились), намазываем сверху соусом и снова щедро присыпаем сыром. Отправляем на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Вытаскиваем готовые бутерброды, выкладываем на них листья салата.

Жарим две яичницы-глазуньи и выкладываем сверху на бутерброды. Можно присыпать сверху зеленью. Блюдо готово!

Вместо французской горчицы можно использовать и обычную, но она не даст такого мягкого вкуса и особого аромата.

  • Cалат с печенью трески классический
  • Салат крабовый с кукурузой

  • Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  • Салат Любовница
  • Канапе для фуршета
  • Салат с кириешками
  • Салат из крабовых палочек классический
  • Салат с фасолью и сухариками
  • Салат Капрезе
  • Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Сэндвич с сыром и яйцом

vsmak.com
Всмак
Ингредиенты (9)
яиц 7 шт.
рубленой зелени (укроп, петрушка) 1 ст.л.
растительное масло по вкусу
листьев салата 5 шт.
твердого сыра 200 г
ломтиков тоста 5 шт.
огурец 1 шт.
соль по вкусу
шпажки
Показать все (9)

Рецепт Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (11)
хлеб для сэндвичей — 2 куска
тонко нарезанная слабосоленая семга — 100 г
авокадо — 0.5 шт.
яйцо — 1 шт.
лимоны — 0.5 шт.
салат корн — 1 горсть
оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
масло сливочное — 0.5 ч. л.
масло растительное — 0.5 ч. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка
Показать все (11)

Рецепт Сэндвичи с яйцом-пашот к завтраку

Сэндвичи с яйцом-пашот к завтраку

ivona.bigmir.net15 мин
Ингредиенты (10)
зеленый лук 1 пучок
петрушка 1/2 пучка
оливковое масло 50-80 мл
итальянский хлеб или булочки 4 шт.
чеснок 1 долька
прошутто, тонко нарезанная 100 г
руккола 1 пучок
соль по вкусу
белый винный уксус 1-2 ст.л.
яйца 4 шт.
Показать все (10)

Рецепт Сэндвич с яйцом, сыром и ветчиной

Сэндвичи с жареным яйцом и беконом

ivona.bigmir.net15 мин
Ингредиенты (8)
цельнозерновые булочки 2 шт.
яйца 2 шт.
полоски бекона 2 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
листья салата 4 шт.
майонез по вкусу
помидор 1 шт.
Показать все (8)

Рецепт Сэндвич с яйцом и беконом

Сэндвич с яйцом и беконом

ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
яйцо 1 шт.
хлеб 2 ломтика
лимонный сок по вкусу
ветчина или бекон 2 ломтика
соль, кайенский перец по вкусу
зеленый лук 1 ст.л.
тертый сыр 1-2 ст.л.
Показать все (7)

Рецепт Сэндвичи с яйцом в индийском стиле

Сэндвичи с яйцом в индийском стиле

edimdoma.ru
Мурзик
Ингредиенты (8)
4 кусочка хлеба для тостов
3 ст.л. густого йогурта или сметаны (или майонез
тогда горчицу и лимонный сок не надо)
1/2 ч.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. пасты карри
3 вареных яйца
курага 5 шт
Показать все (8)

Рецепт Английский сэндвич с яйцом, огурцом и руколой

Сэндвич с курицей, горчицей и перепелиным яйцом

edimdoma.ru
Sashen’ka
Ингредиенты (10)
майонез — 1 ст. л.
пармезан — 1 г
огурцы — 1 ч. л.
яйца перепелиные — 1 шт.
соль — 1 щепотка
булочки — по вкусу
горчица — по вкусу
курица — по вкусу
салат — 1 лист
лук репчатый — по вкусу
Показать все (10)

Сэндвич с чоризо и яйцом

eda.ru
orange_green
Ингредиенты (6)
Масло оливковое 1 столовая ложка
Чоризо 8 кусков
Деревенский хлеб 4 куска
Соль морская по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (6)

Сэндвичи с лисичками и яйцами

eda.ru
Ольга Худина
Ингредиенты (8)
Масло сливочное 4,5 столовые ложки
Лук-шалот 1 штука
Лисички 60 г
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Деревенский хлеб 2 куска
Листья базилика по вкусу
Куриное яйцо (крупное) 4 штуки
Показать все (8)

Рецепт Сэндвич с яйцом и зеленью

Сэндвич с яйцом и зеленью

eda.ru15 мин
Катерина Вилигорская
Ингредиенты (8)
Яйцо куриное 2 штуки
Лук зеленый 200 г
Твердый сыр 300 г
Петрушка рубленая 100 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Показать все (8)

Рецепт Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий