Варенье из перца — вкусный рецепт с пошаговым фото

(1 — 20 из 1426 рецептов)

Другие запросы:закуска из оливокпостные пряникитворожная запеканка с черносливомпаста с колбасойфруктовоягодный десерт

Айвовое варенье с лавром и перцем

Куриный рулет

4 ингридиента

Курицу сварить. Отделить мясо (крупными кусками) от костей и кожи. Выложить на пищевую пленку в виде колбасы, проложив мясо вареными грибами и вареным перцем. Плотно упаковать в пленку, положить под гнет на ночь в холодильник….

Показать больше

Куриный салат со сладким перцем и авокадо

Язык в томате с перловкой

14 ингридиентов 160 минут

Говяжий язык сварить в течении 1 часа, добавив луковицу и морковь, не до готовности. Нам необходимо чтобы он почистился.

В это время сварить перловую крупу. Я использую крупу от ТМ Мистраль. Чистые, крупные зерна, даже и промывать не надо. Варить согласно инструкции на упаковке. В конце посолить.

Пока варятся язык и перловка, приготовить перцы как для фарширов…

Показать больше

Перцы фаршированные в сковороде

Этапы приготовления

Перец моем и нарезаем тонкими полосками.

Сахар смешиваем со специями и добавляем уксус.

Перемешиваем с перцем и оставляем мариноваться на 2 часа.

После того, как перец пустит сок, ставим на медленный огонь, периодически помешивая, и увариваем до состояния конфитюра (около 1 часа). Главное не переварить, так как в этом случае после остывания оно загустеет и станет твердым. Готовность можно определить, капнув капельку сиропа на блюдце. Она не должна расплываться, как вода, а оставаться почти в том же виде.

После остывания подаем варенье из перца к твердым сортам сыра, таким как, к примеру, Пармезан, Проволоне или Эмменталь. Также можно подавать на брускетте (подсушенный на сковороде хлеб) или к запеченному мясу.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

18.10.14 / 19.10.14

Перцы фаршированные в сковороде

11 ингридиентов 120 минут

Основные ингредиенты — болгарский перец, вареное куриное мясо и рис. Перец освободить от семян. Мясо курицы мелко нарезать. Часть риса сварить до полуготовности в солёной воде.

Лук измельчить.

Начинка. В миску переложить нарезанное мясо, лук, вареный рис до полуготовности. Добавить 2 ч. л масла и хорошо перемешать.

Перец заполнить начинкой. Нагреть сковороду, с…

Показать больше

Соус из нута и йогурта к блинам

Соус из нута и йогурта к блинам

9 ингридиентов

Готовим с подсолнечным маслом Олейна

Отварить нут. Можно использовать консервированный.

Понадобиться 300 г вареного нута.

1 сладкий перец очистить, нарезать мякоть кубиками.

В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла Олейна и обжарить перец вместе с семенами тмина, 2-3 минуты.

Добавить 2 крупных измельченных зубчиков чеснока.

Нарезать зелень, по рецепту ки…

Показать больше

Бутерброды вегетарианские

Бутерброды вегетарианские

6 ингридиентов 10 мин

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Смажьте ломтики хлеба маслом. Сверху выложите кружочки помидоров, огурцов и порезанного вареного яйца….

Показать больше

цыплята на лужайке

Салат с курицей, огурцом и черносливом

5 ингридиентов 15 минут

Сварить куриную грудку с лавровым листом и несколькими горошинами перца.

Нарезать грудку, огурцы, вареные яйца, чернослив….

Показать больше

Рисовый салат со свеклой : - )

Рисовый салат со свеклой : — )

6 ингридиентов

Отварить рис. Остудить.

Вареную свеклу нарезать соломкой. Мякоть перца порезать соломкой. Зелень измельчить.

Рис смешать с зеленью, йогуртом, посолить. В салатницу положить: рис, свеклу и перец….

Показать больше

Вареный омлет в пакетах

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем

13 ингридиентов 15 минут

Выложить в миску творог, яйцо, 30 грамм муки и сахар. Чуть посолить, добавить семена из половины стручка ванили. Все тщательно перемешать руками до однородного состояния. Скатать творожную массу в плотный комок и несколько раз бросить ее в миску с небольшой высоты, как делают с фаршем для котлет, — чтобы комок насытился кислородом.

Насыпать на рабочую поверхн…

Показать больше

Болгарский перец на зиму для фарширования

Болгарский перец на зиму для фарширования

3 ингридиента 40 мин

Для приготовления болгарского перца на зиму потребуется: перец болгарский, соль, уксус, вода.

Удалите у перцев семенную коробочку, хорошо их помойте.

В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите перцы, накройте кастрюлю крышкой. Варите перцы с момента закипания 3-4 минуты. Когда они изменят цвет, достаньте из кастрюли….

Показать больше

мясной

Пикантное варенье из инжирного персика с душистым перцем и листом малабарской корицы

koolinar.ru
Елена М
Ингредиенты (5)
инжирный персик-1,2 кг
сахар-1 кг
лимонная кислота-0,5 ч.л.
душистый перец-10 горошин
лист малабарской корицы-4 шт

Рецепт Варенье-соус из перца


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий