Приготовление
Мясо
Главная Блог Рецепты Свинина в томатном соусе на сковороде
Говядина, тушенная с черносливом — вкусный рецепт с пошаговым фото
Блюдо настолько богато вкусами и ароматами, что, несмотря на свою обыденность, может с успехом претендовать на главное место и на праздничном столе. Говоря «чернослив» мы подразумеваем сухофрукт, а знаете, что очень вкусное мясо получается и со свежими сливами? Поэтому сегодня для вас два рецепта с фото говядины, тушеной с черносливом – с сушеным и со свежим. Оба приготовлены нашими авторами, поэтому ниже вы увидите не только пошаговые фото процессов приготовления, но и получите гарантированно проверенные рецепты.
Фрикасе – это истинно французское блюдо, готовить которое следует с истинно французской неторопливостью. Приготовленное из довольно обыденных ингредиентов и в переводе обозначающее «всякую всячину», фрикасе достойно того, чтобы оказаться в центре самого изысканного и тожественного застолья.
Люля-кебаб – это традиционное блюдо арабов, представляющее собой длинную котлету, обжаренную и надетую на шпажку или шампур. Традиционными ингредиентами для приготовления данного блюда считаются, конечно же, мясо и лук.
Сегодня предлагаю отойти от темы блюд из фарша и приготовить традиционный и классический гуляш. Несмотря на то, что рецепт достаточно простой, есть некоторые нюансы, чтобы мясо получилось вкусным, нежным и мягким, а соус — насыщенным и пряным. Итак, рассказываю, как за 10 шагов приготовить гуляш из говядины с подливкой — вкусный и ароматный.
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Теплый вам привет. 🌞