Паштет из печени индейки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Паштет из печени индейки в домашних условиях: золотые рецепты

Печеночный паштет – одна из наиболее популярных закусок, которую с равным успехом можно подать к семейному обеду и званому ужину. Для его приготовления используют субпродукты домашних животных и птицы. Вкусным и полезным получается паштет из печени индейки. В домашних условиях его можно сделать по разным рецептам, в том числе со сливочным маслом, коньяком, сметаной, черносливом, грибами. Предлагаем вниманию читателей сайта «Новый Домострой» 5 лучших рецептов паштета из индюшачьей печени, советы по его приготовлению.

Читать далее →

Паштет из куриной грудки — вкусный рецепт с пошаговым фото

ПП-паштет из куриного филе — это вкусно и просто

Низкий процент жира и небольшая калорийность (около 90 ккал) делают эту закуску действительно универсальной для всех — для тех, кто занимается спортом (белка в паштете минимум 12 г!), и для тех, кто следит за своим весом.

Читать далее →