Суп с колбасой — рецепты с фото

Рассольник с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • 80 г перловки;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 2 маринованных огурца;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковка;
  • 100 г щавеля;
  • 3 луковицы;
  • 100 г щавеля;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка кетчупа.

Процесс приготовления:

Заранее замачиваем на 2 часа перловку в воде, а затем подготавливаем все остальные ингредиенты.

Нарезаем мелкой соломкой копченую колбасу.

Чистим картошку, моем ее проточной водой и затем нарезаем соломкой, стараясь, чтобы она была крупнее, чем друге ингредиенты.

Промываем и мелко нарезаем щавель.

Нарезаем соломкой огурцы, удаляя из них крупные семечки.

Мелко нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем их до золотистого цвета на разогретом растительном масле.

Наливаем в кастрюлю воду и варим в ней перловку в течение 40 минут.

Затем добавляем в кастрюлю колбасу, картошку, кетчуп или томатную пасту и варим еще 20 минут.

За 10 минут до готовности супа добавляем остальные ингредиенты.

Фасолевый суп с колбасками-гриль

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (12)
щепотка хмели-сунели
1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
1 л куриного или мясного бульона
лук среднего размера
морковь – 2 шт
4 банки (400 г) консервированной красной фасоли в собственном соку
масло растительное
чеснок – 2 зубчика
перец сладкий – 1 шт
соль и перец по вкусу
6–8 сырых свиных или бараньих колбасок (купаты)
100 г сметаны жирностью 42%
Показать все (12)

Рецепт Суп с охотничьими колбасками

Рецепт с лапшой

Легкий в приготовлении и невероятно вкусный суп с колбасой, который всегда получается очень вкусным. В зависимости от выбранных специй вкус первого блюда может сильно меняться, поэтому приправы лучше выбирать те, которые нравятся вашим домочадцам больше всего.

Возьмите:

  • 50 грамм лапши (используется яичная);
  • 300 грамм колбасы (вареной);
  • лук и морковь;
  • соль;
  • специи;
  • сливочное масло для обжаривания;
  • 1,2 литра воды.

Способ приготовления

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и оставляем ее на режиме «Выпечка» для разогревания. Тем временем нарезаем репчатый лук небольшим кусочками и натираем на терке морковь.

Закладываем все в чашу прибора и обжариваем до золотистого цвета, не забывая помешивать.

Пока овощи обжариваются, нарезаем колбасу брусочками или кубиками (кому как нравится).

Кладем к моркови с луком небольшой кусочек сливочного масла, а затем добавляем к ним колбасу и все еще немного обжариваем.

Когда обжарка закончится, выключаем мультиварку и выкладываем в чашу лапшу. Заливаем все теплой или горячей водой.

Сразу же солим, добавляем любимые приправы, перемешиваем и закрываем крышку прибора. Включаем режим «Суп» и готовим в течение 30-40 минут. По истечении положенного времени можно пробовать это вкусное и сытное блюдо.

Суп с колбасой и фасолью

Еще один вариант колбасного супа, который чудесно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления данного блюда потребуется немного времени и затрат.

Суп с колбасой и фасолью

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Колбаса копчёная – 400 гр.
  • Консервированная фасоль в томате – 1 банка
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Подсолнечное масло – для жарки
  • Зелень и специи — для заправки
  • Вода — 3 л.

Приготовление:

Закипятить воду в кастрюле и добавить обработанный картофель, нарезанный кубиками. Разогреть сковороду, добавить масло.

Измельченные лук и морковь кинуть жариться до золотистой корки. В зажарку добавить колбасу, заранее порубленную.

Заправить зажарку томатной пастой и чесноком измельченным. В кипящий суп высыпать фасоль с банки и добавить готовую зажарку.

Суп заправить измельченной зеленью и специями по вкусу.

Если берете сырую фасоль, то ее нужно как и горох, заранее замочить, желательно на ночь и проварить отдельно 40 минут!

Крем суп из тыквы с колбасками

vsmak.com
Всмак
Ингредиенты (9)
Небольшая спелая тыква 1 шт. (до 1,5 кг)
Средняя луковица 1 шт.
Копченые колбаски 2 шт.
Сыр сулугуни 20 г
Сливки 250 мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Показать все (9)

Рецепт Томатный суп с копчеными колбасками

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

say7.info
Анастасия Скрипкина
Ингредиенты (8)
700 г картофеля
300 г охотничьих колбасок
400 г фасоли (консервированной)
400 г помидоров в собственном соку
лук порей или 150 г репчатого лука
5–6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Показать все (8)

Рецепт Испанский густой суп с колбасками

Испанский густой суп с колбасками

edimdoma.ru
Оксана Кузнецова
Ингредиенты (16)
400 г. картофеля
300 г. кобласок
600 мл бульона (или воды)
400 г. нута (турецкий горох)
1/2 кг помидор
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 корня петрушки
1/2 пучка петрушки
3 ст. ложки раст. масла
1 ч. ложка душицы
соль
перец
лавровый лист
сметана
Показать все (16)

Рецепт Суп фасолевый с колбасками и сосисками

Суп фасолевый с колбасками и сосисками

edimdoma.ru
nowikowa.elizaveta
Ингредиенты (9)
2 картофелины
1 маленькая луковица
1 банка консервированной красной фасоли
2 сосиски
3 копчёных колбаски
соль по вкусу
перец горошком
лавровый лист
зелень
Показать все (9)

Рецепт Сырный суп с копчеными колбасками

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

eda.ru30 мин
Олеся Кудесница леса
Ингредиенты (8)
Картофель 700 г
Колбаски охотничьи 300 г
Консервированная фасоль 400 г
Лук-порей по вкусу
Тимьян по вкусу
Помидоры в собственном соку 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (8)

Рецепт Густой томатный суп с копчеными колбасками

Тосканский суп с колбасками гриль

allrecipes.ru
MARBALET
Ингредиенты (9)
500 г колбасок гриль
3 картофелины, нарезать
3/4 стакана лука, нарезать
6 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке
1 1/2 ч.л. измельчённого чеснока
2 стакана листовой свеклы Мангольд (или шпината)
2 кубика куриного бульона
1 л воды
1/3 стакана жирных сливок
Показать все (9)

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий