Котлетки из тунца

0
29

Ингредиенты на 10 котлеток:

3 банки тунца без масла,

3 яйца,

2 моркови,

2 репчатых лука средних размеров,

соль и специи по вкусу.

kotletki-iz-tuntsa1

Тунец отцеживаем от жидкости, выкладываем в миску, размягчаем вилкой до однородной массы. Добавляем яйца. Морковь натираем на крупной терке. Лук режем на кубики, как можно мельче. Добавляем к рыбной массе морковь и лук. Перемешиваем.


 

kotletki-iz-tuntsa2

Солим и добавляем специи по своему вкусу.

Формируем небольшие котлетки и обжариваем на масле( любое масло, которое вам нравится). С каждой стороны не больше 5 минут, под крышкой.

Сервируем тарелку. К котлетам можно добавить как огурцы так и помидоры. И, конечно, зелень. Готово.

kotletki-iz-tuntsa