Салат с огурцами и фасолью — вкусный рецепт с пошаговым фото

(1 — 20 из 352 рецептов)

Другие запросы:кефир с лукомсвинина с розмариномцимессоус для варениковпесочный пирог с творогом

Салат

Пошаговый рецепт

1

Готово

  • Фото рецепта - Салат с фасолью и свежим огурцом - шаг 1

Свежую белокочанную капусту тонко нарезаем мелкими полосками. Измельченную капусту перекладываем в небольшую емкость, присыпаем солью и мнем руками. Так капустная заготовка для салата будет сочнее.

2

Готово

  • Фото рецепта - Салат с фасолью и свежим огурцом - шаг 2

Промываем хорошо свежий огурец, срезаем концы. Вместе с кожурой измельчаем огурец кубиком. Огуречную нарезку выкладываем к капусте.

3

Готово

  • Фото рецепта - Салат с фасолью и свежим огурцом - шаг 3

Кусочками рубим яйца и репчатый лук.

4

Готово

  • Фото рецепта - Салат с фасолью и свежим огурцом - шаг 4

Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Затем выкладываем консервированную белую фасоль к остальным ингредиентам салата.

5

Готово

  • Фото рецепта - Салат с фасолью и свежим огурцом - шаг 5

Компоненты салатного блюда солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

6

Готово

  • Фото рецепта - Салат с фасолью и свежим огурцом - шаг 6

Салат с фасолью и огурцом сразу подаем к столу, приятного перекуса!

Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (11)
перец красный сладкий – 1 шт.
фасоль золотистая (ростки) – 100 г
огурец небольшой – 1 шт.
кинза – несколько веточек
соус соевый – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное дезодорированное – 2 ст. л.
кунжут (семена) – 1 ст. л.
уксус рисовый – 1 ст. л.
лук зеленый – 2 пера
кориандр молотый — щепотка
Показать все (11)

Рецепт Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой

Этапы приготовления

Морковку промыть, залить холодной водой так, чтобы водичка полностью покрывала морковку, отварить до готовности (обычно на варку уходит минут 30). Готовность можно проверить, проткнув её ножом, — если нож хорошо входит, значит готова. Морковь охладить, очистить и нарезать на кубики среднего размера.

Морковку промыть, залить холодной водой так, чтобы водичка полностью покрывала морковку, отварить до готовности (обычно на варку уходит минут 30). Готовность можно проверить, проткнув её ножом, - если нож хорошо входит, значит готова. Морковь охладить, очистить и нарезать на кубики среднего размера.

Отварить вкрутую 2 яйца (после закипания воды варить минут 10), затем охладить, очистить и нарезать на небольшие кубики.

Отварить вкрутую 2 яйца (после закипания воды варить минут 10), затем охладить, очистить и нарезать на небольшие кубики.На средние кубики нарезать и солёные огурцы.

На средние кубики нарезать и солёные огурцы.Открыть банку с фасолью, затем переложить фасоль в дуршлаг (или сито) и промыть под проточной водой, дать стечь лишней жидкости (можно выложить на бумажное полотенце и обсушить).

Открыть банку с фасолью, затем переложить фасоль в дуршлаг (или сито) и промыть под проточной водой, дать стечь лишней жидкости (можно выложить на бумажное полотенце и обсушить).В миске соединить нарезанные морковь, яйца, петрушку (или другую зелень) и солёные огурчики, добавить консервированную фасоль, майонез, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать салат.

В миске соединить нарезанные морковь, яйца, петрушку (или другую зелень) и солёные огурчики, добавить консервированную фасоль, майонез, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать салат.Приготовленный по этому рецепту салат из консервированной фасоли, яиц, моркови и солёных огурцов получился очень сытным и вкусным. Подавайте салатик порционно или в одном большом салатнике. Уверена, это блюдо понравится многим и внесёт разнообразие в повседневное меню!

Приготовленный по этому рецепту салат из консервированной фасоли, яиц, моркови и солёных огурцов получился очень сытным и вкусным. Подавайте салатик порционно или в одном большом салатнике. Уверена, это блюдо понравится многим и внесёт разнообразие в повседневное меню!Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

24.03.20 / 01.04.20

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой

edimdoma.ru
Ляля
Ингредиенты (11)
ДЛЯ СУПА
суп тосканский(ярмарка)
1 л.воды или овощного бульона(для тех кто не постится можно мясного)
ДЛЯ САЛАТА
3-4 небольших огурца
150 гр.зеленой фасоли
маленький кочан салата
хорошая горсть листьев мяты
2 ст.л.лимонного сока
2 ст.л.оливкового масла
соль,перц по вкусу.
Показать все (11)

Салат «Червонец» с пряной рукколой от «Белой дачи», копченой курицей, огурцом и фасолью

koolinar.ru30 мин
k_alena
Ингредиенты (6)
пряная руккола («Белая дача»)- 1 уп
красная фасоль в томатном соусе- 1 б (420 гр)
варено-копченая грудка курицы — 1 шт (средняя)
2 свежих огурца
1 заправка: майонез
2 заправка: 2 ст.ложки раст масла+ 1 ст. ложка томатного соуса+1 чл ложка зернистой горчицы+ 1 ст ложка лимонного сока+ чуточку соли
Показать все (6)

Очень вкусный салат со спаржей и консервированной фасолью

Изысканный, питательный и наполненный витаминами салат, помогает очень быстро похудеть и привести вес в норму!

Очень вкусный салат со спаржей и консервированной фасолью

Продуктовые составляющие требуют наличия:

  • спаржа – 200 г;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • фасоль красная – ½ б.;
  • петрушка – 4-5 веточек;
  • сметана – 4 ч.л. без верха;
  • яблоко зеленое – 1 шт.;
  • соль, молотый черный перец – по 5 г.

Приготовление:

  • Спаржу нарезать на небольшие бруски.
  • Яблоко измельчить на мелкие кубики.
  • Петрушку сполоснуть, нашинковать.
  • Морковь пропустить через терку с крупными ячейками.
  • С фасоли слить жидкость.
  • Все ингредиенты перемешать, внести соль, молотый перец.
  • Заправить низкокалорийной сметаной, вымешать.
  • Украсить верхушку можно веточками свежей зелени.

В результате получается 4 полноценные порции, время кулинарного процесса – треть часа с подготовкой всех ингредиентов. Салат идеален для меню правильного питания. Калорийность – 97 Ккал.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий