Овощной соус — вкусный рецепт с пошаговым фото

Рецепт Курица с овощной лапшой и соусом из можжевельника

Содержание

Непривычные ежики в необычном соусе

8 ингридиентов

Пшено вместо риса в ежиках делает их более нежными на вкус, тыква добавляет аромата и сочности. Сметанный соус после тушения становится густым и вполне может рассматриваться как овощной гарнир. Непривычный, но вкусный и полезный обед!

Ежики с пшеном в сметанно-тыквенном соусе – вкусно и полезно.

1. Пшено промыть несколько раз, залить водой, довести до кипения,…

Показать больше

Цветная капуста в банановом соусе

7 ингридиентов

В кипящую подсоленную воду опустить цветную капусту и варить 5-7 минут на небольшом огне.

Лук мелко нарубить, бананы порезать колечками.

Бульон поставить на огонь, довести до кипения. Если нет овощного бульона, можно использовать процеженный отвар от капусты. В кипящий бульон кладем лук и бананы, уменьшаем огонь и варим 5 минут.

В пиалку положить сметану, добав…

Показать больше

лосось в соусе из каппари/каперсы/

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (15)
10 помидоров черри
40 г коньяка
чеснок – 1 зубчик
0,5 ч. л. тимьяна
креветки очищенные
по 200 г филе без кожи трех сортов рыбы
лук репчатый – 1 луковица
50 г тертого твердого сыра
соль
150 мл сливок жирностью 20%
8 готовых каннелоне
морковь – 1 шт
20 г сливочного масла
Для соуса:
20 г оливкового масла
Показать все (15)

Рецепт Овощные котлеты с соусом из зеленого горошка

лосось в соусе из каппари/каперсы/

11 ингридиентов

сварить в кастрюле лосось в бульоне с луком и укропом — 5 минут от начала кипения.

вынуть рыбу и просушить.бульон — процедить.

разогреть 2 ст.л. масла и слегка обжарить.поставить в тепло.чтобы рыба не остыла.

соус:…

Показать больше

Лосось на пару с заправкой из рукколы

Овощные спринг-роллы с абрикосовым соусом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (15)
600 г свежих шампиньонов
2 сладких перца
130 г коричневого сахара
чеснок – 1 зубчик
по 1 лайму и лимону
300 г дайкона
растительное масло – 2 ст.л.
1 небольшой пучок кинзы
2 банки маслин без косточек (по 400 г каждая)
6 черешков сельдерея
1 стакан ананасового сока
соль и перец по вкусу
Для соуса:
12 рисовых блинчиков
150 г кураги
Показать все (15)

Рецепт Овощная запеканка в томатном соусе

Лосось на пару с заправкой из рукколы

6 ингридиентов

Кусок лосося 200 гр, доводим до готовности на пару.

Если у вас нет пароварки (у меня нет делала как написано в рецепте).

В большую кастрюлю наливаем воду, даем закипеть, кладем сверху дуршлаг, туда рыбу, так, чтобы она не касалась воды, накрываем крышкой и оставляем минут на 15.

Запекаем картофель. Оборачиваем фольгой и на час на 200 гр в духовку.

Разрезаем попо…

Показать больше

Треска под ароматной корочкой

Треска под ароматной корочкой

15 ингридиентов

Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить.

Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками.

1 луковицу порезать. Добавить грибы и обжарить в сливочном масле.

0,5 луковицы мелко нарезать, смешать с панировочными сухарями , зеленью петрушки и тремя ложками сливочного масла.

Смешать овощной бульон, сметану или сливки и горчицу, довести до кипения.

Эстрагон добавит…

Показать больше

Цыплята по фамилии Корнишоны развлекались с Овощами ! ! !

Цыплята по фамилии Корнишоны развлекались с Овощами ! ! !

13 ингридиентов

Берём 5 молодых жизне-радостных цыплят,нежно разрезаем грудки и раскрываем,так типа они на пляже!

Наливаем в кастрюлю холодную воду,льём туда-же тёмное пиво и насыпаем соль!

Размешиваем до полного растворения соли и погружаем туда жизне-радостных цыплят. Помещаем в холодильник на 12 часов!

Готовим смесь для массажа птичек! Смешиваем: Соль,паприку,чеснок,имбирь,…

Показать больше

Яйца с соусом из цукини с горчицeй

Яйца с соусом из цукини с горчицeй

11 ингридиентов

Приготвление такого завтрака не займет много времени.

Яйца отварить как вам больше нравится, можно вкрутую, а можно и всмятку.

Пока варятся яйца готовим соус, для этого мелко кубиками режим лук, цукини режем тонкой соломкой. Сливочное масло растопим в совороде, спассеруем на нем лук до прозрачности, добавим к луку цукини и поджарим овощи минуты 3-4. Смешаем йо…

Показать больше

Кремово-овощной соус для макарон

рецептов — «соус к овощам»

Поиск по тегу: «соус к овощам», искать по другому тегу

Соус из йогурта с сыром для салатов

И не только для овощных салатов – этот пикантный густой соус станет отличным дипом для соленых крекеров или…

Раздел: Соусы к овощам
10 мин

Сальса Верде

Сальса Верде — итальянский вариант зеленого соуса , который, согласно легенде, родившись на Ближнем Востоке более 2…

Раздел: Соусы к рыбе
10 мин

Как сделать соус Ранч (рэнч)

Сделать соус Ранч (рэнч), столь популярный в Штатах и других странах – это так просто. При этом можно…

Раздел: Соусы к мясу
5 мин

Соус из йогурта с зеленью

Соус из йогурта с зеленью — хорошая альтернатива майонезу или сметане для заправки салатов, приправы к овощам,…

Раздел: Соусы к мясу
10 мин

Сырный соус

Сырный — простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты,…

Раздел: Соусы к овощам
20 мин

Соус тар-тар (тартар)

Тар-тар (тартар) – это холодный соус на основе майонеза, в который добавлены мелко нарезанные определенные…

Раздел: Соусы к рыбе
20 мин

Айоли (Аioli) — прославленный соус Прованса

Именно об этом соусе знаменитый поэт Прованса Ф. Мистраль писал, что он «…вбирает в себя жару и радость…

Раздел: Соусы к рыбе
30 мин

Французская салатная заправка

Французская салатная заправка популярна, как и многое из кухни Франции, чем мы пользуемся на своих кухнях. Основа…

Раздел: Соусы к овощам
5 мин

Соус Песто

Песто — один из знаменитых итальянских соусов. В отличие от большинства, это – холодный соус. Соус Песто хорош…

Раздел: Соусы к рыбе
45 мин

Французский соус «Аллеман»

Право, тема французских соусов — неисчерпаема. Но будем благодарны авторам рецептов: соусы меняют блюда, добавляя в…

Раздел: Соусы к овощам
45 мин

1 2 »

Соус овощной Nr.2

5 ингридиентов

Лук нарезать, морковь натеретьна терке.

Обжарить все овощи до мягкой ковсистенции( сначала обжарьте а потом немного потушите в неболшом количестве воды).

Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растаит, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть….

Показать больше

Овощной соус к мясу

Мусака, овощная запеканка с говяжьим фаршем и соусом бешамель

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (18)
2 крупных баклажана
2 средних кабачка
2 средние картофелины
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
250 г говяжьего фарша
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. пряной смеси из тимьяна, орегано, розмарина, паприки и пажитника
сухая петрушка
молотая корица
свежемолотый мускатный орех
оливковое масло
соль
800 мл молока
100 г сливочного масла
140 г муки
свеженатертый мускатный орех
свежемолотый белый перец
Показать все (18)

Рецепт Овощное ассорти с соусом ромеско

Морковно-апельсиновый суп «Находка для жаркого полдня»

10 ингридиентов

Морковь мелко нашинковать.

Лук и чеснок крупно порезать.

Апельсины разрезать пополам и выжать сок. Снять цедру, что бы получилось 0,5 ст.л. цедры.

Разогреть в кастрюле растительное масло, потушить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и апельсиновую цедру, приправить кориандром. Долить апельсиновый сок и воду (или овощной бульон) так, чтобы морко…

Показать больше

Гарнир овощной в кармельно-соевом соусе

Треска с креветками в соусе за минут

11 ингридиентов

Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Креветки очистить от панциря и кишечной вены.

Лук-порей порезать кольцами.

В емкость для микроволновой печи положить рыбу, креветки, лук-порей, залить горячим бульоном.

Накрыть миску крышкой и варить 8 мин. при 100% мощности….

Показать больше

«Захмелевшие» спагетти с мясными шариками

«Захмелевшие» спагетти с мясными шариками

18 ингридиентов

Для приготовления мясных шариков соединить все ингредиенты. Сформовать небольшие шарики и кратко обжарить их на оливковом масле.

Для соуса : муку подсушить (поджарить), до цвета «топленое молоко», размешать со сливками, до однородного состояния.

«Шарики» залить горячим бульоном, добавить итальянские травы, соль и, довести до кипения. Далее ввести сливочно – …

Показать больше

Лосось-гриль под гранатовым соусом (тест-драйв)

Лосось-гриль под гранатовым соусом (тест-драйв)

8 ингридиентов

У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR

Выбираем зерна из плода граната. Выжимаем из зерен сок. Процеживаем. Рыбу солим и перчим, заливаем гранатовым соком и оставляем мариноваться на 30 минут.

Из фольги для запекания скручиваем тоненькие трубочки (это и будет наш импровизированный гриль) и размещаем их в чаше мультиварки в виде решетки….

Показать больше

Куриные бедрышки под шоколадным соусом

Жареные куриные бёдра с яичным соусом

18 ингридиентов

Всеми любимая жареная курочка жарится вместе с овощами и благодаря этому,они пропитываются всеми ароматами курицы! Подаём с нежным яичным соусом,готовить не сложно)))

Кусочки курицы помыть,обсушить,натереть сухими приправами и обжаривать с двух сторон в сковороде с высокими бортами.

Овощи крупно нарезать и позже отправить тоже в сковороду вместе с лавровым лис…

Показать больше

Рыба на Овощной Подушке ! ! !

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом

edimdoma.ru
Сабина
Ингредиенты (21)
90-100 г соевых кусочков
3-4 пера зеленого лука в салат и 3-4 пера в соевые кусочки
1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот
1/2 средней моркови
1-2 свежих небольших гриба (у меня было 2 маленьких шампиньона)
2 соцветия свежей цветной капусты
200 мл овощного бульона
пюре 1 манго
50 мл абрикосового сока
соль
перец
карри
оливковое масло
90-100 г смеси риса с диким рисом
2 горсти салатной смеси (зеленый салат
радиккио
лолло россо…)
1 помидор
1/8 салатного огурца
2-4 маслины
кучерявая петрушка для украшения
Показать все (21)

Рецепт Куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусом

Рыба на Овощной Подушке ! ! !

12 ингридиентов

Берём филе с живота крупного «Желто-пёрого» тунца,вес которого не меньше 50кг.!

Так-как это самая жирная и идеальная для жарки часть тунца,которая при правильном приготовлении тает во рту!

Режем филе рыбы на крупные куски,посыпаем чёрным с красным перцами,паприкой и солью,сбрызгиваем соком лимона!

Тонко и мелко режем перец,лук,имбирь,чеснок,на крупной тёрке про…

Показать больше

Рулетики с овощной начинкой в сливочном соусе


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий