Овощное рагу с фрикадельками — вкусный рецепт с пошаговым фото

Рецепт Овощное рагу с куриными фрикадельками

Ингредиенты

на порций

Блюда из кабачков Блюда из кабачков, рецепты быстро и вкусно Кабачки в духовке

Блюда из моркови Салаты из моркови Салаты из моркови и яблока

Блюда из картофеля Свинина с картофелем Картофель с грибами

Перец красный сладкий

1 шт

Блюда из перца Рецепты с болгарским перцем Салаты с болгарским перцем

Горошек зеленый замороженный

1/2 стакана

Блюда из фарша Вкусные котлеты из фарша Котлеты из фарша

Масло растительное

1 ч.л.

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 1.56

  • Что приготовить в мультиварке

Пошаговый рецепт

1

Готово

  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 1
  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 1

Подготовим овощи,вымоем и почистим.

2

Готово

  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 2
  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 2

Морковь и лук порежем.

3

Готово

  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 3

Выложим в кастрюлю с растительным маслом и поставим и чуть прижарим.

4

Готово

  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 4
  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 4

Кабачок и баклажан порежем кубиками.

5

Готово

  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 5

Выложим в кастрюлю с луком и морковью.

6

Готово

  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 6
  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 6
  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 6

Сладкий перец и томаты режем и тоже выкладываем в кастрюлю.

7

Готово

  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 7

Картофель режем и выкладываем к овощам.

8

Готово

  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 8
  • Фото рецепта - Овощное рагу с фрикадельками - шаг 8

Из фарша делаем фрикадельки. И после того как овощи потушатся 10 минут выкладываем их в кастрюлю.Если овощи дали недостаточно сока,можно добавить немного водички. Солим,перчим,добавляем хмели -сунели, высыпаем мелко нарезанные зелень и чеснок. Тушим до готовности.

Фрикадельки в овощном рагу.

edimdoma.ru
Елена-Аленка
Ингредиенты (10)
250 гр моркови
600 гр капусты
1 луковица
400 гр говяжьего фарша
2 ст. ложки обезжиренного творога
1 яйцо
молотая паприка
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки пассерованной муки
150 гр сметаны
Показать все (10)

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Розмарин — 131 ккал/100г
  • Шафран — 310 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лук, Яйца, Болгарский перец, Фарш мясной, Панировочные сухари, Вода, Соль, Перец черный молотый, Мука, Помидоры, Морковь, Чеснок, Сливочное масло, Растительное масло, Петрушка, Розмарин, Базилик, Шафран, Зелёный горошек

рагу овощное с фрикадельками по египетски…

koolinar.ru40 мин
elena nemljandija
Ингредиенты (1)
лук порей 1 шт.,половинку Балг. перца,половинку баклажана свеж.,200грмм-фасоли молодой стрючки,белая редька с небольшую картофелину,ну и 2 не больших картофелены,масло оливковое 4 ст/ложки.Фрикадельки:250 гр-фарша,3-4 зубца чеснока,1ст/л-томата,и 1 средняя луковица уже пожаренная(желательно без масла)масло отделить от лука..,1ст/л-муки,соли,специи.Фрикадельки должны быть слегка пересоленние.

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 Комментарий

Добавить комментарий