Запеченный рис — вкусный рецепт с пошаговым фото

Рецепт Сладкий рис с запеченными абрикосами

Содержание

Котлеты с рисом в духовке

5 ингридиентов 40 мин

Промойте рис под проточной водой, далее отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Перемешайте рис с фаршем.

Лук мелко нарежьте.

Теперь смешайте фарш с луком. Посолите и поперчите….

Показать больше

Рис, приготовленный в духовке

Рис, приготовленный в духовке

5 ингридиентов 35 минут

На масле обжарить луковицу до золотистого цвета.

Всыпать промытый рис, перемешать и обжарить, помешивая 1-1,5 мин.

Массу выложить в форму для запекания ровным слоем. Залить бульоном или водой, посолить. Накрыть фольгой….

Показать больше

Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)

Как вкусно запечь курицу с рисом на противне в духовке?

К сытному домашнему обеду можно приготовить в духовке курицу с рисом. Крупа под сочным мясом и специями выйдет наваристой и ароматной, что обязательно оценят ваши домашние или гости.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Бедро куриное – 8 шт.
  • Рис – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сметана – 100 гр.
  • Соус соевый – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Рис с овощами в духовке

6 ингридиентов 1 час

Тщательно промыть рис.

Мелко нарезанный лук и натертую морковь — обжарить.

На смазанный маслом противень, выложить равномерно рис.

Сверху, засыпать обжаренным луком и морковью….

Показать больше

Курица в духовке с рисом

Похожие рецепты

r.nameРизотто с тыквой и морскими гребешками

r.nameРизотто с шампиньонами

r.nameСуп «паниска» по-русски (тест-драйв с «окраиной»)

r.nameРизотто с лисичками

Пошаговый рецепт приготовления курицы с рисом и овощами в духовке

Для аппетитного обеда или ужина можно приготовить курицу с овощами и рисом. Блюдо запекается в духовке и от этого получается еще более сочным и ароматным. Универсальное решение для сытного горячего и гарнира.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Рис – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Фасоль спаржевая – 200 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Генуэзский супРыба запечённая на ольховой дощечке!

5.04.6152732694704111.047

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаСемейная кухня писателя и журналиста Маши ТраубГде мы были этим летом? Новогодние традиции: Горно-АлтайскСтарый Новый год: история и идеи блюд для праздничного стола

Новые рецепты

Блинчики

Блинчики «три стакана»

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Чирбули (груз. ჩირბული), грузинская яичница

Чирбули (груз. ჩირბული), грузинская яичница

Книга недели

Александр Бон»Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл»

Пангасиус с рисом в духовке

7 ингридиентов 45 мин

Рис смешайте с тертым сыром. Немного сыра оставьте для посыпки.

Филе пангасиуса режем на кусочки.

Соус смешайте со сметаной.

Теперь берем форму для запекания. Смазываем её маслом растительным, выкладываем часть риса с сыром….

Показать больше

Мясные ежики с рисом в духовке

Сочная курица целиком, фаршированная рисом в духовке

Фаршированная рисом курица – универсальное блюдо с готовым сочным гарниром. Такой вариант хорош для большого семейного обеда или ужина. Также рецепт подходит для праздничного меню.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления:1 час 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Рис – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Розмарин – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Смесь перцев – 0,5 ч.л.
  • Кориандр – 1 щепотка.
  • Карри – 1 щепотка.
  • Зира – 1 щепотка.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

  • Сперва приготовим маринад. Для этого в глубокой тарелке смешаем растительное масло, розмарин, паприку, соль и измельченный чеснок.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Хорошенько промываем курицу, затем тщательно обмазываем ее маринадом. Оставляем на время в холодильнике.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Измельчаем репчатый лук и натираем морковь.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Пассируем овощи в сковороде 2-3 минуты.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • промываем рис под холодной водой и отправляем его к овощам.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Отдельно смешиваем соль, смесь перцев, зиру, карри и кориандр. Размешиваем и отправляем специи в сковороду.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Заливаем содержимое водой и тушим под крышкой, примерно, 20 минут, пока рис не будет готов.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Готовый пряный рис выкладываем на тарелку и даем ему остыть.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Начиняем замаринованную курицу подготовленной начинкой.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Связываем ножки фаршированной курицы. Также можно использовать зубочистки.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Выпекаем блюдо 1,5 часа при температуре 180 градусов. Периодически открываем духовку и поливаем курицу ее же соком.Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото
  • Когда продукт хорошо подрумянится, его можно выкладывать на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!Запеченный рис - вкусный рецепт с пошаговым фото

Запеченные яблоки с рисом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (8)
4 средних зеленых яблока
100 г круглозерного риса
200 мл кокосового молока
2–4 ст. л. коричневого сахара
1 веточка мяты
1 стручок ванили
щепотка куркумы
щепотка соли
Показать все (8)

Рецепт Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (10)
1 банка (400 г) красной фасоли в соусе чили
1 стакан длиннозерного риса
300 г смешанного мясного фарша
1 яйцо
1 средняя морковка
4 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
мука
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
Показать все (10)

Рецепт Запеченный рис в мультиварке

Бурый рис в духовке

8 ингридиентов 1 ч. 20 мин

Рис тщательно промойте.

Затем поставьте рис вариться в воде на средний огонь на 20 минут.

В это время почистите и мелко нашинкуйте чеснок с луком.

Овощи обжарьте в разогретом масле до мягкости….

Показать больше

Курица с рисом, запечённая в духовке

Запеченный рис в мультиварке

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (0)

Рецепт Запеченные с рисом помидоры

Запеченные с рисом помидоры

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (11)
12 средних плотных помидоров
1 большая луковица
150 г среднезерного риса
50–70 г пармезана
3 зубчика чеснока
1 средний пучок петрушки
1 маленький пучок мяты
сливочное масло
оливковое масло «экстра вирджин»
лимонный сок
соль, свежемолотый черный перец
Показать все (11)

Рецепт Запеченные помидоры с рисом и грибами

Запеченные помидоры с рисом и грибами

ivona.bigmir.net60 мин
Ингредиенты (8)
помидоры 6 шт.
вареный рис 1/2 стакана
жареные шампиньоны 100 г
сливочное масло 25 г
нарезанная зелень 1 ст.л.
тертый сыр 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
петрушка для украшения
Показать все (8)

Рецепт Запеченная курица с рисом и грибами

Рис с курицей в духовке

4 ингридиента 45 мин

1. Первым делом включите духовку, разогрейте ее до 190 градусов. Подготовьте жаропрочную форму, всыпьте на дно рис ровным слоем. Аккуратно влейте предварительно подсоленную воду (также в рецепте приготовления риса с курицей в духовке можно использовать бульон).

2. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте. Можно нарезать его кубиками и распределить поверх рис…

Показать больше

Творожная запеканка с рисом в духовке

Простой и вкусный рецепт курицы с рисом в горшочке в духовке

Блюда в горшочках всегда подкупают своей интересной подачей. Приготовьте таким способом аппетитную курицу с рисом по простому домашнему рецепту. Удивите родных оригинальным обедом!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный – 2 шт.
  • Рис – 300 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

Рис в духовке под шубой

6 ингридиентов

Куриную грудку отварить. Порезать.

Форму смазать маслом. Выложить курицу. Чуть посолить, поперчить.

Мокровь (много) натереть на терке (у меня для корейской моркови). Обжарить на сливочном масле. Уложить на курицу.Чуть посолить.

Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле. Уложить на морковь….

Показать больше

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке

Запеченная рыба с рисом по японски

racion.net
Just one cookbook
Ингредиенты (10)
Лососевое филе 200 г
Соль по вкусу
Лук зеленый 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Кунжутное масло 1 ст.л
Рис белый отварной 2 чаш.
Соевый соус 1 ч.л
Перец белый молотый 1/8 ч.л
Перец свежемолотый по вкусу
Показать все (10)

Рецепт Морковь запеченная в духовке с рисом

Запеченные помидоры с рисом и грибами

ivona.bigmir.net60 мин
Ингредиенты (8)
помидоры 6 шт.
вареный рис 1/2 стакана
жареные шампиньоны 100 г
сливочное масло 25 г
нарезанная зелень 1 ст.л.
тертый сыр 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
петрушка для украшения
Показать все (8)

Рецепт Запеченная курица с рисом и грибами

Рис с мясом в духовке

6 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь.

Свинину порежьте на небольшие кусочки и обжарьте до румяной корочки на сковороде.

Морковь натрите на терке, измельчите луковицу. Пассеруйте их в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости.

Рис отварите до полуготовности. Для этого вскипятите воду в пропорции 1:1, всыпьте крупу и варите, …

Показать больше

Рис в горшочке в духовке

Запеченные нежные сырники из творога и риса

edimdoma.ru
Снежинка Татьяна
Ингредиенты (8)
150 г творога (у меня 18%)
1/4 стакана риса (крупы)
щепотка соли
3 ст.л. сахара (или по вкусу)
1 среднее яйцо
желток (или яйцо для смазывания сырников)
цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников
1 ч.л. сливочного масла для смазывания противня
Показать все (8)

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий