Выпечка с творогом в мультиварке

d0b2d18bd0bfd0b5d187d0bad0b0-d181-d182d0b2d0bed180d0bed0b3d0bed0bc-d0b2-d0bcd183d0bbd18cd182d0b8d0b2d0b0d180d0bad0b5-300x225-1

Современная бытовая техника все больше не перестает удивлять хозяек и радует их предоставленными упрощениями в приготовлении блюд. Вкусные рецепты блюда в мультиварке открывают перед хозяйками безграничные возможности. Особой популярностью пользуется выпечка с творогом в мультиварке, ведь нет необходимости следить за самим процессом ее выпекания, а мультиварка все сделает сама. Чаще всего в этом чудо-приборе готовят запеканку из творога.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г манки
  • 200 мл кефира
  • 0,5 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • ванильный сахар

Способ приготовления: 1. Манку залить кефиром на минут 15, чтобы она разбухла. 2. Только желтки от яиц растереть с сахаром, добавить соду, ванильный сахар, а также вылить сюда кефир с манкой. Все хорошо перемешать, в результате чего получится кашицеобразная масса. 3. Белки яиц взбить, добавив немножко соли, и вылить в творог. Все хорошо перемешать. 4. Емкость для приготовления пищи в мультиварке смазать сливочным маслом, затем выложить творожное тесто и разровнять его по поверхности.

5. Запеканка в мультиварке готовится в режиме «Выпечка» около 25-30 минут.

Некоторые хозяйки добавляют в творог разнообразные сухофрукты, кусочки яблок, груш, вишни без косточек, ягоды. От этого блюдо становится еще вкуснее.
Выпечка в мультиварке из творога получается не только вкусной и воздушной, но и очень красивой по внешнему виду. Важно лишь только правильно подобрать режим для ее приготовления, чтобы блюдо не пережарилось и не было частично сырым.

загрузка…

Кулинарный портал
Яндекс.Метрика