Булочки с сахаром — вкусный рецепт с пошаговым фото

Булочки с сахаром – простая и незатейливая выпечка, которая придется по вкусу всем без исключения. Такие булочки готовят, что называется, «на каждый день», приготовление не очень долгое, а ингредиенты не очень дорогие. Удобно и вкусно!

Сахарные булочки можно дать с собой школьнику в качестве ланча или мужу как дополнение к обеду. Выпечка вкуснее, когда она теплая, обычно ее пекут в большом количестве экземпляров (булочек), и они тут же исчезают со стола.

Булочки с сахаром едят даже те, кто говорит, что вообще не любит выпечки, вот такой загадочный феномен.

Впрочем, говоря о простоте изделий, не стоит забывать, что они могут достигать высочайшего, «пограничного» кулинарного «уровня», когда уже и перестают быть обычной выпечкой и становятся изысканным десертом. Таковы, например, булочки с сахаром и корицей в стиле «Синнабон».

Коллекция самых интересных булочек из сахара:

Булочки «Улитка»
На кефирно-дрожжевом тесте
Булочки «Розочка»
Без дрожжей
Сахарно-шоколадные
Булочки с сахаром и корицей под сливочной глазурью A la «Синнабон»

Плюшки из дрожжевого теста с сахаром

Очень нежные, воздушные плюшки получаются по этому рецепту. Благодаря сливочному маслу сахар буквально карамелизируется после выпекания. Попробуйте приготовить!

булочки сердечки

Ингредиенты:

  • Примерно 650 грамм муки (сколько войдет в массу);
  • Ванилин на вкус;
  • 150 грамм растопленного (не горячего!) масла сливочного;
  • Щепотка соли;
  • Пакетик дрожжей сухих;
  • 150 грамм сахара;
  • 350 миллилитров молока.

Кроме того:

  • 100 грамм растопленного (не горячего!) масла сливочного;
  • 1 яйцо;
  • 150 грамм сахарного песка.

Приготовление:

перемешать молоко

1.Молочко нужно подогреть до теплого состояния. Оно не должно быть обжигающим, а терпимым пальцу. В нем теперь нужно старательно перемешать дрожжи и половину от общего количества сахарного песка (из первого списка).

2.Оставить массу подходить, минут 15, в теплом местечке. Затем добавить сюда ванилин, оставшийся сахар и масло.

замесить тесто

3.Небольшими частями, постоянно подмешивая, всыпать просеянную муку. Вымесить эластичное, но не липкое тесто. Оно может совсем немного приставать к рукам, но не оставаться на пальцах. Вымешивать можно на столе, подсыпая муку, но я советую смазывать руки постным маслом и месить так.

4.Накрыть пленкой или салфеткой, убрать в теплое местечко на час. К этому времени масса должна возрасти вдвое. Его нужно слегка подмять руками.

смазать маслом

5.Тесто разделить ножом на 10-12 частей, равных по размеру. Каждый такой кусочек раскатать в максимально тонкий пласт. Всю поверхность смазать растопленным маслом и равномерно посыпать сахарным песком.

Кроме сахара, вы можете посыпать пласт из теста корицей или маком, на ваш вкус.

развернуть середчко

5.Скрутить плотный рулетик. Теперь его сложить пополам и скрепить нижние концы друг с другом. Перевернуть одной стороной вверх и прорезать почти до конца. Затем нужно раскрыть изделие, чтобы получилось такое красивое сердечко.

выложить на пекарскую бумагу

6.Противень выстелить пергаментом. Разложить, на небольшом расстоянии друг от друга, наши сердечки. Оставить на 10 минут, для расстаивания.

7.В отдельной мисочке перемешать яйцо до однородности и смазать этой смесью наши изделия. Нагреть духовую печь до 180 градусов и выпекать примерно 20 минут, до готовности.

Рецепты булочек на кефире с сахаром

Как известно, пышности выпечке придают дрожжи или кисломолочные продукты. Ведь они, в результате активации, образуют множество пузырьков и тесто буквально «растет». А если совместить дрожжи и кефир, то булочки получаются вдвойне пышными.

булочки на кефире

Ингредиенты:

  • Стакан теплого кефира;
  • Половина стакана постного масла;
  • Пачка сухих дрожжей;
  • Сахарный песок и соль на вкус;
  • 3 стакана муки.

Стаканы для измерения используйте одинаковой вместимостью, примерно 250 грамм.

Кроме того:

  • Корица меленая на вкус;
  • Сахар для посыпки;
  • 3 столовые ложки молока.

Приготовление:

1.Кефир вылить в миску. Перемешать в нем соль (примерно половину чайной ложки), столовую ложку сахарного песка (с верхом) и дрожжи. Влить масло и подсыпать просеянную муку. Сначала размешивать удобно лопаточкой. Когда это станет невозможным, перейдите на замес руками.

тесто скатать в комок

2.Тесто должно быть эластичным, мягким и податливым. Убрать его в небольшой тазик, накрыть крышкой и оставить в тепле на часик.

3.Руки смазать постным маслом и обмять поднявшееся тесто. Разделить его на 16-18 равных кусочков.

выложить на противень

4.Каждый из них раскатать в жгутик и «завязать» его. Готовые изделия разложить на смазанный маслом противень, неплотно друг к другу.

5.В молоко добавить примерно чайную ложку сахара и полностью растворить его. Смазать булочки. Отдельно перемешать в сухой посуде чайную ложку корицы и 3 чайных ложки сахарного песка.

посыпать корицей

6.Посыпать булочки сухой смесью. Включить духовку для нагрева до 180 градусов. Противень с изделиями, тем временем, отдохнет на столе. Так выпечка будет еще более пышной. Затем отправить их в печь минут на 15, до зарумянивания.

Сахарные булочки от Ксеньчик

Сахарные булочки

Принесла с пылу с жару, к утреннему чаю, булочки сахарные и маковые… Это тесто получается всегда, даже у неопытных хозяек, главное не перегреть кефир…

На 20 плюшек нам понадобится:

  • 1 стакан кефира
  • 0.5 стакана рафинированного масла
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 пачка (11г) сухих быстродействующих дрожжей
  • 3 стакана муки

Кефир с маслом нагреть до теплого состояния, добавить сахар, соль и перемешать.
Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.
Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 30 минут)
Сформировать булочки и пока духовка нагревается, оставить немного, чтобы подошло. Отправить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
Это тесто я использую и для пирожков с начинкой, только уменьшаю количество сахара…
Тесто универсальное, быстрое, простое в приготовлении.

Сахарные булочки от Ндюшка

Сахарные булочки

1,5 стакана молока + 100г сливочного масла + 0,5 ч.л. соли + 2 ст.л. сахара — ставим на плиту и греем (не кипятим), чтобы масло растворилось.

В миске смешиваем 1 ст.л. сахара + 1 пакетик сухих дрожжей + 3 ст.л. муки.

Когда молоко остынет, вливаем в смесь, мешаем и оставляем на 30минут.

Затем вбиваем в опару 3 яйца и муку (я на глаз).

Оставляем тесто минут на 30, увеличивается более чем вдвое.

Топим сливочное масло, высыпаем сахар на тарелочку, тесто готово.

Процесс формирования смотрим по фото:

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Выкладываем на противень и оставляем минут на 10.

Далее ставим противень в духовку на 200градусов, на 15 минут.

Булочки готовы.

Витые булочки с сахаром и корицей

Булочки получаются очень нежными и пушистыми. Внутри, благодаря растаявшему сахару, они слегка влажные, а корица дополняет своим неповторимым ароматом. Попробуйте сами, ведь это очень просто!

булочки с сахаром и корицей

Ингредиенты:

  • Примерно 500-600 грамм муки;
  • 60 миллилитров постного масла;
  • Стакан воды (300 миллилитров);
  • Полпачки сухих дрожжей;
  • 2-3 столовые ложки сахарного песка;
  • Щепотка соли.

Кроме того:

  • Один желток;
  • 50 грамм сахарного песка;
  • Столовая ложка постного масла;
  • Чайная ложка меленой корицы.

Приготовление:

опара

1.Перемешать дрожжи с половиной количества припасенного сахара (из первого списка). Воду подогреть до 40 градусов и залить сахар с дрожжами. Полностью растворить их. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.

2.Теперь массу нужно перемешать, добавить соль, постное масло, остатки сахарного песка и старательно размешать. Затем самое время добавлять муку. Ее нужно просеивать в жидкую массу в несколько подходов, после каждого старательно вымешивая.

вымесить тесто

3.Когда масса станет достаточно тугой, присыпать стол или доску мукой и переместить тесто туда для вымешивания. Вскоре оно станет менее липким и более эластичным.

тесто поднялось

4.Смазать глубокую миску постным маслом и переместить тесто сюда. Убрать в теплое местечко на час. Оно возрастет примерно вдвое.

перемешать сахар с корицей

5.Сахарный песок и корицу из второго списка перемешать между собой. По желанию, сюда можно добавить еще и мак.

6.Тесто старательно обмять и снова убрать под крышку на 5 минут. Таким образом, его можно качественнее и удобнее раскатать в пласт.

сложить концы

7.Тесто нужно раскатать в квадрат, толщиной 5-7 сантиметров. При необходимости, подсыпать муку, чтобы масса не липла к поверхности и скалке. Смазать поверхность пласта маслом и равномерно посыпать сахар с корицей. Сложить с двух сторон края и снова промазать маслом.

8.Теперь сложить пополам и аккуратно придавить рулет, чтобы избавиться от воздуха внутри.

разрезать на части

9.Нарезать рулет на 10 равных частей.

свернуть

10.Теперь формируем булочки. Слегка надавить ножом на серединку, но не прорезать. Разрезные концы слегка поднимутся вверх. Потянуть за края, скрутить полученную колбаску в жгутик и слепить края, закругляя булочку.

смазать желтком

11.Противень выстелить пекарской бумагой. Разложить булочки не плотно друг к другу. Оставить на 10 минут, для расстойки.

12.Свободное от корицы с сахаром тесто смазать перемешанным желтком. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать примерно 20 минут, до румяности.

Сахарные плюшечки от Лизхен

Сахарные булочки

Ну, вот и я напекла плюшечек! Угощайтесь!

Тесто получается просто замечательное. Нежное и вкусное, а еще очень податливое в работе.
Советую. Плюшечки очень вкусные получились!

Теста завела на две порции и не пожалела. На одну было бы слишком мало плюшек. 11-12 штучек где-то… А съедаются они очень быстро. Поэтому и количество ингредиентов указываю из расчета на ДВЕ порции.

  • молоко (2 стакана).
  • масло растительное (1 стакан).
  • мука пшеничная (850 г).
  • сахар (4 ст. л.) + на посыпку.
  • соль (1 ч. л.).
  • сухие дрожжи (1 пакетик-11 г).
  • разрыхлитель для теста (10 г).

Тесто готовится просто.
Дрожжи растворяем в 0,5 ст. теплого молока с добавлением щепотки сахара.
Остальное молоко и растительное масло нагреваем до теплого состояния.
Растворяем в молочно-масляной смеси соль и сахар.
Когда дрожжи поднимутся пышной «шапочкой», их тоже добавляем в нашу смесь.
Теперь постепенно подмешиваем муку с разрыхлителем.
Тесто должно получиться нежное и мягкое.
Даем ему постоять в течение получаса в теплом месте.
Тесто получилось эластичное и мягкое. В работе просто сказка. Муки дополнительно при раскатке не требует.
Теперь можно приступить к формированию плюшек.
Делим тесто на части. У меня получилось 22 шт.

Сахарные булочки

1. Раскатываем лепешечку и посыпаем её сахаром.
Я брала 1 ч. л. Лучше, если сахар будет крупный. Дополнительно маслом лепешечку не смазывала. Тесто и без того масляное.
2. Сворачиваем рулетик.
3. Складываем рулетик пополам как на фото.
4. Ножом надрезаем место сгиба.
5. Выворачиваем края разреза и получаем плюшку.
Отправляем па противень.
Бумагу для выпечки дополнительно смазала растительным маслом, так как сахар будет плавиться.
Даем постоять минут 20-30.
Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Достаем и сразу лопаткой снимаем с противня, так как карамелезовавшийся сахар при остывании склеит плюшки с бумагой.

Сахарные плюшки на сметане от Юля-я

Сахарные булочки

Вот и я с плюшками сахарными! Давно уже готовлю все булки, пирожки по рецептам Иры Мираж, и этот рецепт не исключение.

  • 150 мл сметаны
  • 150 мл молока
  • 30г прессованных дрожжей или 11г сухих
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 150г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 4,5-5 стаканов муки
  • корица (по желанию)
  • сахар-песок
  • масло для смазывания теста

Растереть дрожжи с теплой сметаной и теплым молоком. Оставить минут на 15-20, чтобы дрожжи начали работать (появятся пузырьки). Можно поставить в микроволновку, включив на пару минут на минимальную мощность.
За это время размягченное масло смешать с сахаром, солью и с частью просеянной муки. Отмерить 5 стаканов, просеять в отдельную миску, убрать из этого количества 1 стакан.

Итак, 4 стакана муки смешать с маслом, руками перетерев в крошку. Потом ввести туда слегка взбитые яйца (немного отливаю для смазывания булочек) и молочно-сметанную смесь с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Если муки не хватает, постепенно добавлять из оставленного стакана.
Оставить тесто в теплом месте на 20-30 минут.
Тесто за это время не подойдет, оно просто станет пышнее.
Когда пришло время крутить булочки, включить духовку на 220-230 С.
Разделочную доску присыпать мукой, выложить тесто, раскатать его в прямоугольный пласт толщиной около 0,5-0,7 см. Смазать растопленным маслом, присыпать сахаром и корицей (по желанию). Сахара сыпьте столько, сколько требуется для вас.

Скатать тесто в рулет по длинной стороне.
Отрезать кусочки в 3-4 см толщиной. С одной стороны тщательно залепляем срезы (чтобы масло с сахаром не текло на противень). С другой стороны чуть расправляем «розочку». Кладем булочки на смазанный жиром противень защипом вниз. Все это делается быстро.
Перед тем, как поставить противень в печь, смазать булочки взбитым яйцом, смешанным с молоком.
Печь на средней полке минут 20 (у меня получилось 24).
Испеченные булочки снять с противня, накрыть х/б тканью до остывания.

Этапы приготовления

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все вместе.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Влить молоко с дрожжами, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.Переложить тесто для плюшек в большую ёмкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 минут в тепле. Тесто увеличится в объёме втрое.

Переложить тесто для плюшек в большую ёмкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1 час. Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 минут в тепле. Тесто увеличится в объёме втрое.Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки (будущие плюшки), остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Лепешку свернуть рулетом.

Лепешку свернуть рулетом.

Рулет свернуть по длине.

Рулет свернуть по длине.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на 15-20 минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки с сахаром. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать плюшки 25 минут до красивого румяного цвета.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить.

Плюшки готовы.

Плюшки с сахаром

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (68 голоса)

Сахарные булочки от ribakit

Сахарные булочки

Радую мужа булочками, а он у меня еще тот сладкоежка!

  • 500 г муки
  • 250-300 мл теплого молока
  • пакетик дрожжей
  • 3 ст. л. сахара в тесто
  • около 50гр. для посыпки (я просто на глаз засыпаю всю лепешку)
  • 1 ч. л. соли
  • 80г сливочного масла
  • 1 яйцо для смазывания булочек

Смешиваю все сухие ингредиенты в миске, постепенно ввожу жидкие и замешиваю тесто.

Отправляю на 40-60 мин в духовку для подъема (у меня там режим специальный для подъема теста, оказалось очень удобно, а раньше все ставила в кастрюльку с теплой водой и накрывала полотенцем)
Тесто поднялось. Раскатываю в тонюсенький слой, смазываю маслом сливочным, посыпаю сахаром.

Скручиваю рулетик и режу на части по 3-4 см.
Чтобы булочку сделать, кладу маленький рулетик на ребро и делаю четыре надреза и раскрываю «цветочек». Смазываю взбитым яйцом.
Булочки как раз на противень уместились!

Ставлю в духовку на темп 200 градусов на 20 мин.

Сахарные булочки от @Лисёнок@

Сахарные булочки

Напекли и мы с дочкой булочек.

  • 700-800 г простокваши (кефира)
  • 200 г. маргарина (или сливочного масла)
  • 3 яйца
  • 0.5 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 2 пакета дрожжей (у меня саф-момент по 11 г)
  • 1.3-1.5 кг муки (муки лучше немного не доложить, чем переложить).

Приготовление: маргарин, сахар, соль и простоквашу поставить на огонь и все растопить (если получилось очень горячо, то дайте немного остыть), далее яйца и дрожжи, теперь постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем тесто. Даем подойти 1 раз, разделываем, даем еще раз подойти и в духовку на 20-25, при 180гр.
Добавила к сахарку брусничку свежую.

Булочки мягонькие и пышненькие.

Сахарные булочки от Катёна249

Сахарные булочки

Тесто у меня для ленивых, хлебопечка сама тесто замешивает, всё вместе закинула и ушла.

  • 250 мл тёплой воды
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сухого молока
  • 4 ст.л. сахар
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 50г маргарина (порубить)
  • 600г муки

Далее формировала булки.

Сахарный пирог от @Лисёнок@

Сахарные булочки

Тесто сдобнейшее, нежнейшее, как пух! Этот рецепт дала тетя, пеку и всегда результат радует, особенно, если пришли гости! Быстрый вариант к чаю!

Для теста:

  • мука — 500 г;
  • дрожжи хлебопекарные;
  • сахар — 75 г;
  • маргарин — 100 г (растопить);
  • молоко — 250 мл.
  • 2 яйца
  • чуть соли

Все должно быть тепленькое.

Я подогреваю молочко, потом сахар, потом в молоке растворяю дрожжи, потом все остальное, все перемешиваю и на 10 минут под полотенце — дрожжи атомные, подходят махом!
Дальше делю тесто на две части. Одну оставляю в чашке, вторую выкладываю на стол, посыпанный мукой, и раскатываю.

Пока тесто поднимается, мы делаем заготовки — трем цедру апельсина и достаем сладкий творожок.

На тесто размазываем творожок, потом посыпаем сахаром с корицей и цедру сверху, закатываем рулетиком, режем по 2 см.

Потом в смазанную форму (я еще посыпаю манкой — не прилипает), выкладываем нарезанные булочки.

Даем постоять, пока духовка нагревается, они еще раз прекрасно поднимаются.
В духовку на 190град. и минут на 20. Они быстро пропекаются и достаем.

Сахарные булочки от Флоримель

Сахарные булочки

Тесто:

  • 1 ст.л. дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 300 мл теплого молока
  • 1 ч.л. соли
  • 100 мл растительного масла
  • 500 г муки

Смешиваем дрожжи, сахар и 3 ст.л. муки.

Добавляем 300мл теплого молока, перемешиваем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.

Когда дрожжи поднимутся, добавляем 1 ч.л. соли, 100 мл растительного масла и 500г муки. Перемешиваем и снова ставим в теплое место.

Тесто поднялось, можно формировать плюшки.
Я обычно делю тесто на 4 части, мне удобнее раскатывать небольшие пласты.
Раскатываем четвертинку, смазываем растительным маслом (можно маргарином или сливочным), посыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет, нарезаем, выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 200град. на 15 минут, и готово.

Сахарные булочки от gala-mari

Сахарные булочки

И я решила отметиться со своими булочками. Их я назвала “слепила из того что было” .

  • 1 стакан молока
  • 0.5 ст.аканарафинированного масла
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1п (11г) сухих быстродействующих дрожжей
  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо

Молоко с маслом нагреть до теплого состояния, добавить сахар, соль, яйцо и перемешать.
Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.
Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 30 минут).
Сформировать булочки и, пока духовка нагревается, дать немного подойти. Отправить в духовку на 20-25 минут при 190 градусах.

Это мой первый опыт, думаю, удался, детям понравились.

Сахарные булочки от Scarlet19

Сахарные булочки

  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • мука — 500 г
  • дрожжи — 2,5 ч.л.

Все закладываю в хлебопечку. Через 1,5 часа тесто готово.
Я смотрю, тут все такие молодцы, руками вымешивают. А я ленюсь, привыкла к хлебопечке и теперь любое тесто (на пиццу, на пирожки, на булочки) делает моя хлебопечка. Руками, наверное, вкуснее получается.

Виды разделки плюшек от Мираж

Общее для всех: раскатываем лепешку, смазываем маслом и посыпаем сахаром.

Сахарные булочки

И скатываем в рулетик.

Сахарные булочки

Дальше варианты.

«Бабочка»
Складываем рулетик швом внутрь, соединяя кончики. Переворачиваем. Делаем сквозные разрезы с двух концов. Разворачиваем «крылышки».

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

«Бантик»
Рулетик не складываем. Делаем сквозные прорези с двух концов. Разворачиваем.

Сахарные булочки

Булочки с сахаром - вкусный рецепт с пошаговым фото

Сахарные булочки

«Метёлочка»
То же самое, что с бантиком, только делаем не один разрез, а четыре. И разворачиваем.

Сахарные булочки

Булочки с сахаром - вкусный рецепт с пошаговым фото

Сахарные булочки

«Сердечко»
Рулетик швом внутрь складываем пополам со стороны сгиба, делаем сквозной разрез. Разворачиваем половинки сердечка.

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

«Лодочка»
1 вариант. Делаем в середине один разрез, разворачиваем.
2 вариант. Делаем два или три разреза, выворачиваем.

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

Сахарные булочки

21.09.2015

Подборку сделала БЕЛАЯ*Олька,

Новосибирск

булочки Другие статьи автора


Показывать сначала старые

Сема (30/11/2020)

вкусняшка, тоже бы плюшками побаловаться ))))))

ОлесяВова (30/09/2017)

Как интересно!

Вы вошли как Гость

пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Реклама

12 вопросов о кормлении грудью в роддоме

Актуальные темы форума

Сад Бониты (Сады Сибири — авторские темы)Мои куклы (Хвастушки рукодельниц)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Фото домашних питомцев (Фотофорум. Все о фото)Флешмоб. Настольные игры: играем? Играем! (Хобби. Коллекционеры. Настольные игры)БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ ОРЛОВОЙ (АКАДЕМГОРОДОК) (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Сало (Кулинарный форум)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Хочу цветы-5 (Цветы и домашние растения)? ? ? Звериный фото-флешмоб: Служу! (Животные)

Форум

Реклама


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий